ベジタブルちゃんさんの投稿一覧

イチオシ 大好きな作品

課金を捧げました。めちゃくちゃ面白い。
    壱成くんが人として少しずつ成長していく姿もかっこいい!ただのラブストーリーではなく、登場人物の過去もからみ合い、先が楽しみになるストーリーです。ぜひ読んでほしい♡

課金しちゃう

無料分まで読みましたが、課金決定!よくあるシンデレラストーリーだろうなと想像しましたが、いろんな試練や出会い、策略、陰謀があり、先が気になります!

日常なんだけど

たんたんと日常を描いていくんだけど、歳を重ねたら私も島さんみたいな大人になりたいわ。今じゃ、こーいう大人はなかなか出会えないし見かけたくなった。ほっこりするけど人間の機微がちゃんと描かれてます。好きです。

新鮮

プライド高く華やかな描写が多いマリー・アントワネットを、自己肯定感低くひくつで大人しく書かれてて、ちょとぴり親近感もわくし、なんか可愛い。影武者は美人な男性の設定も面白い。たんだん二人信頼し合っていく様子も良い。

ドSの男性とのれんあいでよくある設定?と思いきや、細かい設定がありハラハラします。お互いの感情の変化がドキドキします。Sっ気ちょいワルの夫がふいに見せる優しいとこ、ツボです!!続きが楽しみです。

やっぱり面白い

ミステリーで片付けてはいけない。深いです。整うくんが話す日本語が好きですし、美しいですね。映画を見たような気持ちになりました。ドラマを先に見ちゃったけど、原作すごく良いです!

ドキドキする〜

美男美女で絵が綺麗!降ってきたようなシンデレラストーリー展開ですが、大人なアプローチや余裕あるほほえみ、こんな彼氏いいなぁと素直に楽しめます。たぶん課金しちゃいます。

キュンキュンします

敏腕イケメン上司のよくあるストーリーかと思いましたが、キュンとしちゃいます。ちょっとセリフが現実的じゃないと思うこともありますが、絵が綺麗だし好きな作品です♡

最高!

最近一番ハマってる作品。35歳あるあるが上手く描かれてると思う。青島くんは全然意地悪じゃないですね。ゆきのさん、人としても女性としても素敵です。絵もストーリーも好きです。

面白い!

友達のおすすめで読み始めたら、ハマってしまいました!主人公がまっすぐで一生懸命でかわいいです。タイトルから想像したより、お話の要素が豊富で、先が楽しみでなりません