いきなり息子と住まわせるなんてー。。。シャチョーって思ったけど、色んな思惑があったのですね!!どんどん惹かれあっていくヒロインとヒーローの表情とかとても好きです^_^
最後まで目が離せません!
最後まで目が離せません!
イラストがとってもかわいくて、きれいでリナリーの一つ一つの表情などがきゅんってします^_^
どなたかが、貴族番〇〇より男子じゃんって書いてあったんですが、たしかにー♪なんて思ってしまいました!ストーリーも好きです。
まだ途中ですがこの先がたのしみです。
無理分までしか読んでいませんが、次が気になります^_^
絵も綺麗で読んでて楽しいです。
誰とくっつくのかなぁ?と思いながらこの先も読みたいと思います。
小さい皇子可愛いです^_^
元の姿になるタイミングかわよくわかりませんが、2人の無邪気な感じがかわいい!!
きっと2人は結ばれるだろうなぁ??
呪いはとけろのかなぁ??と思うことはたくさんあるので、もう少し読み進める予定です。
それぞれいろんな悩みをかかえているけど、
ディーくんのツンデレ溺愛がかわいと思ってしまいました。
絵も可愛くて、私の好きな感じの絵で、今後も期待しています^_^
墓守聖女ってなに???とtタイトルが気になり、読み始めました。墓守聖女はそのままのこと意味もあるけど、もっと別の何かがありそうですね!!
そして悪役聖女が多すぎる笑
今後の展開に期待しています!!
カラー版だから見やすいですし、絵もかわいいです。ヒロインの女の子の表情も!
恋フレってなんだろうと思いましたが、
こんな恋もありですよね。
さわやかな関係ですが、今後の展開がきになります。
まだ読み始めですが、皇太子が可愛すぎます!!
か弱いうさぎ風で愛らしいです。
お話は転生シンデレラストーリーだと思いますが、
色々かわいいのでつい読み進めてしまいます。
とりあえず無料分まで読みましたが、ハルヒくんが実は御曹司というのは、やっぱりシンデレラストーリーですよね^_^
ヒロインはちょっぴり泣きすぎですが、それもかわいいと思える。もう少し涙をグッとこらえるシーンがたくさんあると強い女性像があってなお良いなぁと思いましました!ストーリーこの先も気になります!
内容はとっても面白しろい!!
続きも気になります。
ですが..。
確かに作画がなんとも。。。。絶妙です。
お話はとても面白いので、読んでいますが、確かにもう少し作画がよくなるといいなぁなんて思います。
次期社長とヒミツの同居生活