クエストに出てきて読んでいます
おもしろいと思います。こういう話よくあるので、なんとなく展開がわかるけど、絵が綺麗で私は好きです。まだまだ読み始めだけど、ハッピーエンドになってほしいです。
クエストに出てきて読んでいます
いろんな意見があるなぁって思いますが、私は最初に絵に惹かれて読み始めました!!
そしたら毎度毎度 ドタバタ劇がすごい!けどそのバタバタした感じが面白くて次を次をと読んでしました。ハッピーエンドは想像できますが、最後まで読みたいなぁと思っています。
思ってたより面白い!!
遊郭のシンデレラストーリーってよくあったりするけど、これは思ってたより面白いです。
絵も綺麗だし。まだ読み途中でエソラがこれからどんな困難に遭遇するのかなぁ?と心配ではあるけど、素直が周りを変えていく様はとてもよい。
エソラが幸せになれますように!
まだ無料分しか読んでいませんが、
なんとなくマンガに出てくるすべて人に幸せになってほしいと思うお話です!!
王子が暴君のわけでもなく、兄が冷血なわけでもなく、主人公に悲壮感があるわけでもなく、それぞれみんな良い人な感じが伝わってきて、本当の悪役はいないのかなぁ?と思いました。
まださきは長いお話なのですが、皆さんが言うようにポイントが少し高いので、さきはゆっくり読んでいこうと思います。
ぼんくら陰陽師ってタイトルほんと合ってるお話。
ちょっと怖いんだけど、怖すぎず、抜けてるところもあって、とても面白いです。そして読みやすいなぁと感じました。
いろんな転生の話あるけど、悪女の兄ぅておもしろい! そして兄の溺愛っぷりがすごい!
まだ読み途中なので、この後色々あるんだろうけど、バットエンドにならずこのままいい子育ってーーー
クエストで出てきたので読みました。まだ無料分しか読んでいないので、内容はよくわかりませんが、絵が綺麗だなぁとおもいました。今後に期待したいです。
正直最初は面白くないです。
ですがレビューをみてだんだんおもしろくなるとアリ。無料期間もあったので諦めず読み進めました!
レビューの通りだんだん気になることが増えて面白くなって行きます!!
わたしもまだ最後までは読めていませんが、他の人にもできるだけ諦めずに読んでほしいとおもいます!
まだ読みはじめで、話がよくわかりませんが、
リリアナの表情とかとっても可愛い!
お菓子に釣られちゃったりする子供っぽいところがとてもおもしろいです。、
さきを読むのが楽しみです!
話のテンポが、早いのでサクサクついつい先が気にはってよんでしまいました
獣医師とありますが、もう少し獣医師らしく動物を助かるシーンが多くてもよいのかなぁとおもいましたが、全体的にはわかりやすいお話たったのでした
最恐上司と同棲したら最強に愛されました