デミアンの最後の言葉は、クロエに拒否られたら、自分は死ぬってことですかね。。それとも死んだふりをし返す?夫婦喧嘩でお互い死んだ振りをするとか…文字にすると面白すぎ🤣熊に遭って死んだふりじゃあるまいし、笑。早く仲直りできるといいな。でも落としどころがほんとに想像つかない。どうまとまっていくんだらう。
読んで思わず、「こえーっ!」ってつぶやいてしまいました。こわかったです。
死にたかった王女様がイシャカンとの出逢いによって生きたいって気持ちに変化したところで、シーズン1完結ですね。ジャックとの出逢いによって、生きる力を取り戻したタイタニックのローズを思いだしました。愛の力はすごい。シーズン2の再開を楽しみにしています!
ん?桔平は精神病院に入院してるんですよね?窓ってあんな感じになってるのかなー。飛び降り防止などで鉄格子がはまってるイメージなので、、
周りの人たちのことを考えるとグレイと一晩一緒に居た真実は言えない、かといってティセに縋ることはしたくない、品格と気高さを基にした選択だと思いますが、それとともにクロエは生きるのに疲れてしまったのだと思いました。辛い結婚生活の中で心身ともに疲れはててしまったのではないかな。。最後のクロエのお願いが切なすぎました…
好きな漫画ですが、今回はちょっと…。藤くんのためにお水はダメだよ。男女逆で考えたら嫌じゃないですか?彼氏が他の女のためにホストやるとか、私だったらあり得ないと思ってしまいます…
元カノに仕込まれたのか、玄人に通って身につけたのか(大学生だしそれはない(^^;?!)、あんまり詳し過ぎたら、エッチしてる最中に「えっ?どこで仕入れた知識?」って萎えちゃうわ。わたしなら。
全然話が進展しない、笑
ないとは思うけど、これで別人に徹して理人と寝ちゃったら軽蔑するわ。人形みたいな人。
えーー最後に登場したアレックはザカリーとビアンカの子だと思うけど、イボンヌに育てられいるような。。身なりが裕福じゃなさそうな点、イボンヌが微妙に敬語を使いつつも「アレック」と呼び捨てにしていた点が気になりました。ザカリーとビアンカはこの時点で亡くなっているのかなぁ(>_<)。。
ま~た泣く。。。いい大人が人前でめそめそめそめそ気軽に泣きすぎ。
その品格に反抗を
059話