イライラするのに続きが気になる
実際にこんな子がいたら周りからいじめられるだろーってくらいあざとい子。言動にイライラするのに、ぎゃふんと言わせる展開を期待してつい読んでしまう。
親友は悪女を読んで、面白かったので読み始めました。憧れられてしまうと、姫乃の狂気が半減してしまって、面白さも半減してしまう気がします。
そんなき興味がそそられたわけではなかったのに、読み始めたらはまってしまいました。実話を元にしているところが魅力のひとつですを
一難去ってまた一難。いろいろな課題を乗り越えて、愛が深まっていくふたり。使用人との過去等、奥が深い作品だと思いました。
政略結婚かと思いきや実は好きだったというよくある設定。課金してまでは読まないけれど、無料で全話読めて楽しめました。
主人公の女の子のキャラがラブコメっぽいし、幼馴染の好きな子を意識しないように女遊びをしまくるというのもよく分からないけれど、2人の掛け合いがおもしろくて、ついつい読んでしまう作品です。
最近、こういう彼氏に裏切られた直後の主人公が別の男性に支えられて恋に落ちる設定多いなぁ。いまいち世界観に入らなかった。
ライバルにひどい嫌がらせを受けても、恨むことない主人公。人間としてできすぎていて、ちょっと引いてしまう。
無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。主人公がひどい裏切りを彼氏から受けるが、それがきっかけで新たな男性との恋が始まる。ハッピーエンドしか想像できないけど続きが気になります。
昔好きだった漫画。大量無料になっていたので読みました。やっぱりおもしろい。恋愛、友情、青春が詰まった作品で大好きです。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?