リンリン子さんの投稿一覧

本当におもしろい!最高です!
    今まで韓国ドラマも韓流スターとかK-popとかも全く興味がなかったけど、表紙の絵がかわいくてきれいだったので読んでみたら、どハマリしています。
    毎日2回の無料で、しかも2話ずつチャージされて、1話1話も長いし濃いし、とにかく最高です!
    どこの国でも時代でも、側室とは王から愛されるために女同士バトルをするのだと思っていたけど違うんですね!国王の母になり、揺るがない地位を得たいということなんですね、勉強になりました。
    キョルのポクチャへの愛は本当に永遠であってほしい!!

おもしろかったです。
    すじ道がしっかりしているストーリーでした。
    話もダラダラと引っ張って長くなりすぎず、良いところで完結していて気持ちが良い。
    恋愛モノにガッツリサスペンスが入ってて新鮮でした。

全話読みました。すごく良かったです!
    年下のイケメンとの恋は漫画ならではなので楽しく読めるのはもちろん、レンタル彼氏という設定からの本気の恋、ハッピーエンド、というのがとても良かったです!

何話か読み進め、出会った頃の回想シーンでタネ明かしされるまで彼氏の行動は不可解で心情もわからず、どういう魂胆…?と疑問だったが、理解してからはスッキリ。
    本当に溺愛っぷりがすごい。
    こんな風に愛し愛されたい。
    女の子の芯の強さも素敵。
    脇役たちもパンチ効いてておもしろい。

状況設定が少女漫画の王道という感じで、登場人物の年齢を高校生にしたらりぼんで連載されていそうな感じ。こういうのは好きです。
    恋するピュアな心情や言動には大いに共感できて、胸キュン漫画が読みたかった私は満足しています。
    まだ途中までしか読んでいませんが。

絵もいい

20代の彼氏の独占欲の強さとかも分かるし、30代主人公の気持ち(一人の時間とか結婚についてとか)も分かるし、どちらの気持ちにも共感してしまう。
    すれ違うことが多くてもどかしいけど、きっとハッピーエンドになるだろうから結末が楽しみ!

主人公のピュアな感じの見た目(描き方)も好きだし、ストーリーもおもしろくて好きです。
    少しずつ進んでいくのも良い。それなりに大人な2人なのでピュア過ぎて何も進展しない、ということもないし、ちょうど良くピュアな大人の恋愛という感じ。

おもしろい。ハマっている。毎日無料チャージを楽しみにしていて、多分無料分が終わったら購入すると思う。
    生き返って人生をやり直す、という非現実的な話だけどそれはそれですべて思い通りというわけではないし、純粋に主人公を応援したい!

最高。
    こんな夫、本当に憧れる。いいな〜
    絵の上手さは微妙な時もあるけど、主人公がいかにかわいいか、旦那さんがいかに素敵なのかは十分に伝わるので感情移入できる。ストーリーがとにかくいい!
    好き。

ドラマやってたのは知ってるけど全然見ておらず、原作マンガも興味なかったけど、ミッションで読み始めたらなかなかおもしろい。読みやすい。
    生活の様子とかよく描かれていると思う。