リンリン子さんの投稿一覧

平和的に読めるのは良いです。
    実際にアラサー女子にこんなことがあったら、現実的に考えたら歳下すぎて恋愛対象にならなそうだから非現実的だけど、イケメンがこんなにアタックしてくれたら、グイグイ来てくれたら、やっぱ嬉しいし胸キュンだな!
    漫画だから、現実にはなさそうなこの設定に夢がある。

妊娠については本当に人それぞれで、デリケートな問題です。恋愛モノかと思ったけど妊活モノでもあり、よくあるアラサーの恋の話ではなかったし、心理状態とか焦りがリアルで良かったです。

社長と秘書という設定はありそうであまりないパターン。
    どう結ばれていくのか展開が気になるけど主人公の女の子の絵がもうちょっとかわいい感じだといいなと思う。目力がありキリッとしすぎてて、女装してる男性みたいで気になっちゃう。

いいですね。
    男友達がかなり紳士的なので安心して読み進められます。ハイレベルなところでスポーツに打ち込んでた人でイケメンで性格もいい、というのはあり得るし、2人が苗字で呼び合ってるところも現実的で良い。

溺愛ものが好きなので素敵です。
    ただ、登場人物が結構多く、苦労する場面があります。
    婚約者の父に偶然会ったシーンも、話の内容を読み進めるまでピンときませんでした。
    ストーリーは好きです。

時代モノでよくある身代わり結婚ですが、こういう話は割と好きなので楽しく読んでいます。
    少しずつ自尊心や自己肯定感を高めていくのでしょう。
    旦那さまの今後の変化も楽しみ。

怖い上司と〜とか、主人公のお母さんがくせ者〜とか、ありかちなパターンだけど、まさにそういうのが好きな私としてはドキドキわくわくしながら読んでいます!

いいですね。
    こんな歳下イケメンとお隣さんでも、幼なじみと言えるほど仲良くはならないのが現実だと思いますが。
    身近にこんな男子がいたらときめくな〜

そうだね、と納得のいく終わりかたが良い。
    レス解消してラブラブハッピー!ということではなく、心の問題が解決したというのが現実的で良い。

大正という時代背景がまず興味深い。
    着るものや話し方、社交場など、個人的にとても興味があるのでそういう点もおもしろい。