shufuさんの投稿一覧

ドラマ化に合わせて、なのか大量無料になっているので読み始めたのですが、どハマりしてます。他の方も書いていらっしゃいますが、男女が逆転している以外はかなり史実に忠実に書かれており、本当の歴史がどうだったのかも気になります。とはいえ、日本史の教科書のような内容ではなく、恋愛を中心とした人間模様が丁寧に描写されていて、歴史を知らなくても物語に引き込まれてしまいます。

物語はゆっくりと展開していきますが、その分人物像に厚みがあって、入り込めます。最初は全く恋愛ものっぽくないのですが、徐々にお互いを意識し始める主人公の二人にとても好感が持てます。

広告で一部を読んでお話に惹かれ、今無料分を読み進めているところです。最初は、若返って過去に戻ってもあまり改心しない主人公にイラッとしましたが、段々と領土や領民のためになる行動を取ったり、旦那様と心を通わせたりするようになり、どんどんお話に惹かれてきました。先の展開が気になります。

毎日無料で少しずつ読み進めているところですが、とても面白いです。時代背景や人物設定もしっかりしていて、主人公たちの過去にもちゃんと触れられているし、この先の展開も気になります。

爽やかな青春少女漫画って感じでとても好感が持てました!ドロドロした恋愛ものが好きな方には物足りないかもしれませんが、スクールものの王道って感じの作品でキュンキュンできます。

無料で最後まで読ませていただきました。すごく面白かったです!
    青島くんはハイスペックイケメンなのに全然「いじわる」じゃなくて超優しいし、ゆきのさんの性格にもとても共感が持てます。ドロドロした展開はないけれど、読んでてほっとする作品です。

焦ったいという意見もありますが、こういう真面目で奥手な旦那さん大好きです。この先いつ初夜を迎えることができるのか気になります。

無料だからと読み始めたのですが、一気に引き込まれてしまいました。面白いです!途中までしか読めていないのですが、このあとどう展開していくのかとても気になります。