食べる姿に癒される…
本当に無心てま食べている姿が可愛すぎます(笑)
私も膝上に乗せて餌付けしたいです!
主様かま羨ましい…!!!
本当に無心てま食べている姿が可愛すぎます(笑)
私も膝上に乗せて餌付けしたいです!
主様かま羨ましい…!!!
憧れはありますが、なかなか着る機会がない着物。
機会なんてなくても自然に着ている主人公は素敵だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、いろいろ応援したくなります!
この作品に出会えて本当に良かったです!
絵も綺麗なのももちろんですが、番外編含めてストーリーに引き込まれます。
余韻に浸りながら、もう一度読み返そうと思います!
コニーには本当に幸せになってほしい。
というか、幸せになるべきだと思う!
義兄よ…もう邪魔はしないでおくれ…。
実写映画化され気になっていた作品だったので、今少しずつ読み進めています。
どんな表現をしてもうまく伝えられない気がしますが、この作品に出会えて良かったと思っています。一気読みしたいところを我慢して、最後まで丁寧に読みたいと思います。
途中までしか読んでいませんが、設定が面白かったです。これから読み進めていくと、王太子殿下がなぜそうなったのかも分かるのかな?
楽しみに読んでいこうと思います!
とにかくポジティブ!みならいたいけれど、なかなか難しい…。だから、自分が出来ない分主人公をより応援しちゃいます!いろいろあるけれど、とにかく幸せになってほしいです。
絵がとにかくキレイで…といいますか、部長が麗しすぎます!主人公の母が毒親で、これ以上苦しめないでーとやきもきしましたが、あんなに真っ直ぐに部長に想われているなんて羨ましい!
少しずつポイント貯めて、早く最新話に追いつきたいです!
紙媒体でも読んでいましたが、やはりいつでも読みたいので、電子でも全巻購入してしまいました!昔から作者さんのファンでしたが、特にこの作品が大好きです!
昔少しだけ読んでいたのですが、無料で読めるとのことで、毎日欠かさず読んでいます!ドラマも気になっていましたが、リアルタイムでは視聴出来なかったので…今度見てみようと思います!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)