Pu__uPさんの投稿一覧

投稿 1,300件 / いいね獲得 229件

キャラが

22才の誕生日にどこにも帰りたくないって、
    まあ、仕事の詰め込みやら、実家の事、特に年の離れた幼い妹のリズちゃんの憂鬱な瞳。せっかく同棲した先生にも、ストイックすぎる。

暴行事件についても暴力はいけないけれど、相手が女子に対してひどい扱いしたのだから…そこはクローズアップされない非情さ。

でも読者として、このあたりからのガラッと絵の変化に誰?クライマックスに向けて顔とか変わり過ぎでなぜ?

絵は可愛らしいのに、

中身が何を言いたいのか、私には、わからない。なぜ転生というと、見知らぬ町並みの、①お嬢様キャラ。
    それにゲーム内の②キャラクターが重なり、転生前と今(?)…③モブ=暗くて存在感がないと言うのかしら…。

まだまだ、幼い婚約者同士だけでの破談の話?
    その前にうなされていた少女の見た夢(?)を前世の記憶と少女はなぜ言い切れるのかな… 前世が未来?ゲームの中? 勘違いで混乱しているのなら、ごめんなさい(_ _;)

絵が、綺麗。

幼い頃から優しいお姉様が婚約者だと想いをつのらせてきた彼
    そのお姉様はカフェのアイドル的存在で仕事の楽しさを知ってて。見合い結婚にはNO!!

なのに、命令口調で
    無理やり婚約披露パーティに連れてくるなら、彼はずっとそばにいるべきで
    嫌みを言う親族らから守る為に、まだ学生のくそガキがぁw
    逆に『かみつくな』(スッキリしたかみつき)と

まだ、OKしてませんけど(笑)
    まぁ、お母様との衣装合わせは面白かったです。

熟れ残り。

正直この上司がキモいwですw 顔が…40才とはいえフケてて、デレデレ照れるとか無いな。尽くし過ぎるいわゆる溺愛。何か裏があるのかと勘ぐり39話まで課金…元彼女への対応キッパリ今彼女を守って…
    彼女は元カレから復縁(求)都合のいい輩、会社の後輩からも恋愛対象にモテ期到来。デレデレ上司とのお試し恋人からまじ恋人へ

キモさゆえに笑 読んでしまう評価は+★ひとつ

ヒロインが画期的

緊張すると笑顔が恐怖の貞子のようで爆笑!
    皆に怖がらても、誰かの為にと行動や誤解を解く術を身につけてる。

ちーの失恋話が長すぎた感。

くるみと龍の言うとおり、これくらいでダメになってしまっても、まだ15.6才の初恋。
    ちー&あやコンビの気持ちもわかるけれど
    先が長い。まぁボチボチと見守りたい。

視点の

つかみは面白いと思いますが、なにせダディが老けて見えます。ヒロインもブスw 一人娘は可愛らしく描かれていますが、今後の展開が予想できてしまうかも… ヒロインの家業は何?と、そんなに隠さなければいけないヤンキーの過去は少し気にかかるかな?

科捜研

そしてボーダーのドラマを連想してしまいました。亡くなった方の声を聞こえる。それを捜査に役立ててる。
    気にかかるのは、この力を使い過ぎたらいけないとの助言ですね。どうなってしまうのでしょうか?
    また、呪いとかホラー要素も

せっかく、

プレゼント🎁なのですが、カラーの縦読みは、コミックというか、説明文のように感じてしまいます。お好きな方々も居るのですが、私はボチボチ様子見でしょうが…色味がキツくて、慣れるのか…ストーリーに入りこめないですね…

絵は綺麗です。

中華系に挑戦しましたが私には無理でした。偏見と言われても仕方ないです。内容は虐げられ、放り出すように嫁がされる。良くあるようなシンデレラストーリーのようです。
    好み方にはハマるのではないでしょうか。

なんかぁ

どーでもいい内容のお話し…。どんだけ年上の女性に夢を見させるのか…。最近こんなん都合の良さげな話ばかりで、しかも男性イケメン仕様笑

絵は表題よりも好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件