Pu__uPさんの投稿一覧

投稿 1,311件 / いいね獲得 236件

おぼろとは

美しくしも目に障害がありおぼろげにしか見えない御人と、可愛らしいのに顔にアザがあるだけでしいたけられてきた、可愛らしくも逞しく生きる女の子のお話し。
    親の見合いを断り彼女に邪険に扱い心が痛んだことから2人の心の交友が始まる。健気な彼女と無邪気なところのある彼との心はいつしか深い絆となるのは必然なのだろう。
    これから、乗り越えて、行く末が楽しみですね。

ホームの。

トップ画像をポチッ読み始めました。
    美波ちゃんが可愛らしくて、元カレからの仕打ちを理教授が助けてくれたのが2人の出逢い。理教授は微妙に絶妙にカッコよく見えます笑
    美波ちゃんからの4年!!の20歳差の壁を越えてアピールが実り、お付き合いもソコソコに同棲←教授の生活状態にも理由有り。美波ちゃんの行動力に脱帽。

プロポーズあたりからナンダカ気持ち悪いキモいくなってしまい笑 理キモい笑
     文学だから言葉は美波ちゃんに響くし、ェチ元気だし、キモさMAXの前に

そこからバツイチ先輩の結婚感と今カレの事の相談に話が移り←助かった←何がw

理教授の過去、恩師の奥様とのよからぬ関係。その罪悪感が無いのかは理解しがたい。もしかしたら別れて20年恋愛から遠ざかっていたのは…

完。

結。なんですね。激短編ではやはり物足りない感…があります。もっと彼の事を深掘り知りたいと想ってしまいます。

もしかして他の作品と接点があるのでしょうか♡

あ。

そうですっかぁ。 3話で短編の完結。うぬ… もっと話し深掘りエピソードが見たいです。でも『犬』からとは(笑)!!
    家庭教師のお姉様がお美しい。

え え え

3話…だけ。 確認せずに表紙があまりに美しいのでとっとこ読み始めました。『自分は嫌われている』
    皆が近寄りがたい尊いお姿ゆえにかなりな誤解。

続きありますよね?!

ツボ!!

見事にハマりました。塩対応のエピソードがどれもこれもハートに突き刺さり→♡
    夫婦に赤ちゃん3人家族の日常を描いているのにコチラの日常を忘れてしまう程に笑
    塩パパミラクルスーパー育メンにソックリな塩ベィビィ♡えみママの実況でわかりやすい心情笑

ビジュアルがどストライク。 好き 大好き~♡~

桜田ワールド

1話の無料分を読んで即全話GETしました。 桜田先生の描く歪みLOVE♡

いとこ同士の再会から10年? いずみちゃんの家庭教師もたろくん。将来もたろくん。
    たろくんのいずみちゃんへの歪み的な…いやハッキリゆーとエロさコレはセクハラ…愛なんだ。いずみちゃんが望む普通をたろくんスペシャルが屈折させて爆面白い。
    むしろいずみちゃんが普通の感覚を保っている素敵。
    いずみちゃんは独特のたろくんに論破されてコレが大切な事を述べるのね。はっとさせられます。

絵柄はもちろん大好きです。たろくんのいろんな表情に可愛らしいいずみちゃん♡

大切に

読みたい作品。
    執事かずみ×クズたけぞー=お嬢様との絡みに脳内クラクラ~♡~

元奥様にはバレバレなのに頭の中がお花畑のお嬢様には別人。似ているとの認識はあるようですね。

フルカラーが特別綺麗 ん♡

カラーで

双子の運命が一層綺麗に映える。
    生命を授かったその乳飲み子の瞳の色は…アードルテなのか。
    身を引くのか旅立つアーダルテにアードルテはすがる。

日々が過ぎて乳飲み子は少年へ。魚を手づかみで漁をするほどに成長。声をかけるアーダルテのまばらな無精ひげさえも麗しき面影。

少年の名はアーダルテ…瞳の色はわからない。幸せかと問われると小さくうなづいた。

我が名はアーダルテ。

異国。

綺麗な線で
    髪の毛やまつげまで描かれていて…制服のフォルムや靴、部屋着が独特。そんなところも大好き。

2人の少女が少しはなれて歩く姿。趣きのある寄宿舎。

自己認識『私はここにいる』