Pu__uPさんの投稿一覧

投稿 1,301件 / いいね獲得 230件

どこかで見たような、But。。。

表紙も地味ですが、そうなんですw 実家で虐げられていた、行き場の無い彼女。
    やはり男性の心を引くのは、第一位お腹w ご飯w 仲を取り持つのは(27歳→)坊っちゃんと呼ぶ~♡ばぁや♡~

何やら、和風ファンタジーの力がどんな驚異なのか楽しみですね。

続編を期待。

設定が大変おもしろいです。ななおくんの能力、人のネガティブ思考が顔に文字となって見える。転居を繰り返さなきゃいけない…おおやさん(主に事故物件不動産屋)とバディとなり…。

とうとう○人事件。次なる事案に巻き込まれそうな所で、完結。 致しかないのでしょうが、

オムニバスでしょうか…

つながって、いるのでしょうか… それぞれの恋に愛が(照れw)

あっという間に、ひきこまれて魅了されました。
    飾りの無い自分自身を認めあえて、相手を想った行動に胸が切なくなりました。
    特殊で膨大な知識に驚き、夢が広がるように感じました。

誰かが、

ちゃんと真面目に努めているのを見ている。逆も、しかりな物語り。執着や対抗しなくても親友と思っている姫は自ら堕ちてゆく。残念ながら姫は変わらない。

最初に嫌な予感がしたのですが、気づいたら一気に読み進めていました。

シンデレラストーリー

あんまりにも、妹が冷遇されて育ったから何か出生の秘密があるのかと(具合が悪いと同じ夢を見る)先走りっています。

旦那様の誤解がとけて優しく頼もしいです。女性達の嫉妬が次回作で暴かれ、幸せな夫婦に

なつかしい♡

アニメで観てました!!小林さんとドラゴンたちの関わりが、とっても楽しみですよね♡~ 特にメイドが小林さんが大好き大好きでw 可愛らしいったら♡
    ドラゴンたちは個性豊かで、大切に読みたいと思います♡

大切に

読みたい作品。
    執事かずみ×クズたけぞー=お嬢様との絡みに脳内クラクラ~♡~

元奥様にはバレバレなのに頭の中がお花畑のお嬢様には別人。似ているとの認識はあるようですね。

フルカラーが特別綺麗 ん♡

大好きタッちゃん

そんな、タッちゃんを取りまく登場人物たちまで好ましく、愛らしく描かれていますよね。
    実写化はまったく別ものになっています。
    強面で心の広さ、そして日常生活を面白く学べたりしました。

あらあら

かなり好みな辺境の地のお方。15歳差ならば、少しヒロインには抵抗あるかもだけど。なんだか良いご縁になりそうではないかしら?

実家の異母妹は問題ありそうだから、元婚約者が絡んでくるかも?

ラストにむけて、

ラストの怒涛の展開!!あかねと若旦那の一夜の契の愛娘。姉さんの面影が。幾多の試練を乗り越える、あかねの強さと一途な想いに、周囲もいっそう一致団結。また、読み返したい物語りです。