素晴らしい
矢野くん(一見イジメの対象なりかねない彼)の隣の席で、委員長が傷🩹の世話をやく♡矢野くんと委員長を中心に♡クスリと笑える高校生の友情と恋、青春というにはチョット恥ずかしいですが…
絵がレトロな感じ♡
絵がレトロな感じ♡
ね♡←って誰にwww 旦那さまの性質は、どこまでホントなのかわからない。山の御屋敷が火事になり、幼い頃の旦那さまは守られて無事。お母様の綺麗なお顔が火傷…このあたりに秘密が(お父様を含め)
プレゼントありがとです🎁この面食いの奥さまが面白いです♡再認識しました。絵は個性的で好みに分かれるかと。あとポイントが高い(泣)
好みです♡どの王子さまも素敵です♡なんと言っても、パートナーが一途で可愛らしいので、共感ですますね♡
無料で読めて幸せでした♫その前半は脳内お花畑👻の王子さまの『真実の愛』の激情w
♡ベル姫♡は実家からお父様と隣国の花祭りの旅へ『運命の愛』皇子から求婚されて♡その人となりにお互いに惹かれあい素敵です♡
共和国の不穏…鍵…古代文字…
王国では守られていたのでしょうか…皇国ではベル姫が一瞬にして、さらわれて彼女が『もうダメかと』思うほどに、本当に恐怖でした。古代文字を読めるのは、ベル姫ただ1人。
王国は皇国と手をとり、共和国とも幸せな関係を(もじゃもじゃ黒髪の少年?)笑
他の作品で衝撃を受けましたw根底に今作の片鱗を感じます。幼馴染みの彼の表情、言葉に行動力は魅力的です。彼のお世話係のヒロインの戸惑い、ドキドキ感。
これから楽しみです♡
しょっぱなから令嬢さまの怒パンチ!!いや…ここまで耐えに耐えてきたのも、この気性をこぶしを隠しお父上の立場を想う優しいからこそ♡
一気に読みたい派なので単価がお高いのが、悩みです笑
絵柄が綺麗で可愛らしい♡
処世術と振る舞いのできる女性。不本意だった旦那さまの心もほぐれてゆく。
しかし彼女の目標は大金を稼いで離縁して、本当の自由になる事w
で頂きました。奇妙で裏の裏がありそうに感じています。表になってしまいますね笑
全体的な雰囲気では自分で選ばないお話しだろうと思います。
十三を父と呼ぶ娘があの状況で生き残り、突き落とした人物の顔を見たような気がします。
子ども達への虐待…その連鎖…
主人公の警察官の弟の腕の怪我も気になるところです。
パリイとは?
冒険者になる事を夢みて鍛錬をする主人公。充分以上に凄腕なのに、なぜか冒険者の資格を得られない。
みんなから声をかけられる人柄の良さ。
自身の能力に自覚がない。これは、特化した能力なのか。彼の活躍に目がはなせません。
素敵なお嬢様。幼少から身体(心臓?)が弱く、実母も亡くして継母と義妹は彼女に冷たくて…実父だけは彼女を可愛いく想っているのに…
町で襲われさらわれてしまいます。
賊たちに犯されそうなところを凄腕の彼に助けられ、面白いカップルに笑
矢野くんの普通の日々