Pu__uPさんの投稿一覧

投稿 1,301件 / いいね獲得 230件

愚痴

から、始まりはいかがでしょうか?
    ぎゃーすか ぴーすか 言ってる暇があるなら、処方箋を間違えないで下さいね(笑)

こんな総合病院いやです。
    どんな夢みてこの仕事を選らんだろ…

内容的に

金額が高く感じます。なんだか怖いというより、よもやま話のようですね。そして、はっきりしない結末に読後がスッキリしません。

あんまりにも、

まだ前半ですが、ヒロインに都合が良すぎませんでしょうか…どこかでどんでん返しが、とw 少し怖いです。デートも、ぇちにしても描写から2人の気持ちの近づく要因を感じません。

危なっ

SNSは、匿名ではありません。
    ちゃんと身元がバレますよね。
    キャリアを捨てたくない気持ちはわかりますが、あなたは自分の赤ちゃんの1番可愛らしい時期を成長を見たくないですか?

バケモノに

選ばれた町と家族たちがいるのは、その裏の町。どうしてとか、わからないままに、家族チームで競うことになって負けたら究極のバツを選択させられる。平凡な日常の始まりからの恐怖。

ごめんなさい。

絵が好みでは、なかったですね。結婚の適齢期についてはそれぞれのタイミングや生きてゆく姿勢。
    やはり、結婚を望むならアンテナをはる心持ち←怪しい占いではないですよw

普通に

他校のまったく知らない女子から突然、告白されたら『はぁ?』となるでしょ。
    ちぎらくんとの関係は女子の妄想あるある。
    辛口コメントです。

あかん。

この絵面では…まったくジャンルが違うと思う。車🚙ぶんトバしてタイヤから煙がでるほどのカーチェスとか、マシンガンでヴァン!ヴァン!!激しいの期待します。

読み

にくいです。縦スクロールでカラー。一見とても美しいのですが、途切れなく説明が書き連ねられている。これでは主役に感情移入できない。絵は、好みの問題ですね。

はてな

推しなのかと勝手に、期待してしまって、
    あたし的に絵がむりでした。まったく残念です。でも内容は面白そうなのでリメイク希望です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件