suuuingさんの投稿一覧

久我さん、がんばれ!

久我さんみたいな真っ直ぐで曲がったことは許さない!みたいな人が会社にいてくれたら、みんな働きやすい環境になるのかな?いや、多分それはそれで息苦しさや、真っ黒な本悪も生まれてしまうんだろうな 笑
    けど久我さんみたいな人は好きです!!
    久我さん、頑張って!

よくあるお話なんだけどな…

よくありがちなお話でこの先どうなるのか想像もつくんだけどな…
    なんでか無料分終えて何話か課金して読んでしまいました 笑
    けどやっぱり今のところありがちストーリー。
    ここから先購入して読むか悩み中です。。。
    絵(特に人物の顔・表情)がもう少し上手だったら、もう少しさらに入り込めてたかもしれないです。

ドラマでこの漫画を知りました

ストーリーはドラマを先に見てしまったから知っていましたが、漫画の方が絶対よいです!!
    整くんの言葉ひとつひとつが優しさに溢れていて、
    あぁ、自分もこんな風に人や物事に対してもっと寄り添えられたらなぁ、と考えさせられるばかりです。絵の雰囲気も相まって毎回優しさに触れて泣いてしまってます 笑
    ドラマももちろんよかったですが、
    あぁ、ドラマより先にこの作品知れてたらなぁ、、、

おもしろい!

絵が本当にキレイし可愛い!
    転生物のお話、他にもすごく多いからあまり期待してなかったけど、
    主人公が本当に純粋で可愛くて、助けられた世界も優しい世界で、、、読んでて泣けてくる!!
    ストーリーもテンポ良く進んでいくので、どんどん先が早く読みたくなってきます◎

昔の漫画じゃなかったんですね

絵の感じから、かなり昔の漫画なのかと思いきや、
    読んでいくとまだわりと最近のお話でした。
    介護士のお話は他の方のレビューを見て、読まずにとばしましたが、他のお話は面白かったです(消防士まで読みました)。
    特に税務署職員のお話はよかったです。
    法律の上に乗っかって堂々と復讐。スッキリです!

いいなぁ!

島さんが働くコンビニが近所にあったらなぁ…、って思ってしまいました。
    絶対常連さんになるし、島さんにいろいろ相談のってもらいに買い物いきたいなぁ 笑

まだ途中までしか読んでませんが、

よくあるストーリーなのかも知れませんが、
    主人公が健気で可愛くて、守ってあげたい気持ちになり続き気になってます。
    絵もきれいです。
    しかし略奪女の性格ムカつくわぁ。。
    不幸になってほしい 笑

網浜さん、強ぇ 笑笑

面白いです!!
    網浜さん、実際側にいたらめちゃくちゃしんどいけど、
    もうここまで自分信じて突き進む網浜さんから目が離せないです 笑笑

suuuing

めちゃくちゃおもしろい!!
    登場人物、みんな気になるし、内容にも引き込まれて、一気に読んでしまいました。
    MEIのこと、どんどん応援したくなります。
    続き早く読みたい!!

なんか…

絵が古い。30年以上前の作品なんですかね…
    ファッション業界の内容ですが、いろいろリサーチ不足で薄い。それとも昔はこうだったのでしょうか。。。
    なんか登場人物みんな魅力的に見えないし、読み続けるのが無理でした。