間取り見るの楽しい。
住むわけじゃなくても間取りを見るのって楽しい!と思っていたけど少し怖くなっちゃいますね。不思議と怖いの合わせ技です。
バリキャリ女子とカワイイ男の子の話以前にもあった気が…。仕事できる人が家事が苦手ってあまり想像できないし身近にはいないや。
内容一緒なのわかってるけどつい(笑)でもやっぱりカラーで読むと白黒が物足りなくなりそうな気がしてます。
大抵の人は泣き顔なんてブサイクだと思うんだけど、いいなと思ってる人のだったら確かに心動かされるかもしれない。
同じ作者さんの作品が良かったので読み始めました。なんか淡々としてる感じで落ち着くんですよね。続きが楽しみです。
すんごいタイトル(笑)でも匂いって人の記憶に最も残りやすいらしいし、匂いがいいなと思える人とは生物学的に相性がいいらしい。
絵柄が可愛さと怖さを感じますね。タイトルは普通に怖い!どんなお話なのか楽しみに読み進めようと思います。
あらすじの一行目が自分すぎて爆笑しました!お菓子ってなくても生きていけるけど、作る時の無心で手を動かしたり、香ばしい香りだったりにも癒されますよね!
だからこそ漫画という媒体がいいのかも知れない。酷いと思う反面、今もこういう思いをする子供たちがいると思うと辛い。
40代でもかっこいい人はいる、けど20代と付き合うに至るまではそれはそれで別のハードルが色々。それをどう乗り越えるか楽しみですね。
変な家