6話までしか読んでいないけど、絵も好みじゃなかったし、私には合わなくて続きが読みたいとは思いませんでした。
2話までしか読んでいませんが、男性の態度に不快感しか持てませんでした。
公衆の面前で辱めを受けた人に暴言を吐き、その吐いた言い訳も自分勝手だし、「アイツ、色目を使ったの」ってなんて最低なことを言うんだと呆れました。
好きな子をいじめる小学生みたいな可愛げな言動ではなく、イジメだと思います。
乙女ゲームのヒロインの恋敵に転生して、バットエンドにならないように行動するって似たような漫画はあるなと思いつつ読み始めたら、予想を裏切られました。
まだ読み始めたばかりで、ヒロインの冷静な心の声を読んでクスッと笑ったりしていましたが、これからヒロインの周りの登場人物の歪んだ愛情表現が見られるみたいなので、じっくり読もうと思います。
絵が綺麗でカラーで読みやすいで
ヒロインが毒入りの食事を食べさせられたり、父親に傷つけられたり、扱いがひどすぎます。
脆い体って言っているので、短命だと思うけど、少しでも健康になって幸せになってほしいです。
これはこれで面白いです。本編を読んでいるので、唐揚げのレモンとかネズミとか、網浜さんのツッコミに笑えました。本田さん、レモンを人にかけちゃうなんて・・・これぐらいする人じゃないと網浜さんの相手は出来ないよな。
お試しを読んだだけですが、姉の代わりに後宮に入って・・・ってことは女同士の醜い嫉妬とか虐めとかありそうですね。
ヒロインはおてんばで武術を習っているので、それに負けないで後宮で自分の居場所を見つけていきそう。
絵が綺麗なので、そんなにドロドロした絵にならなそうだなって思いました。
タイトル通り、部長が可愛いです。
てっきり清子の片思いかと思いきや、部長の方が一目惚れだったんですね。
清子が好感を持てるので、読んでいて微笑ましい気持ちになります。
この漫画はアニメで見て原作が気になってました。
ポイントが少し高めですが、カラーだから納得してます。
少しずつ買います。
読み始めたら、面白くて夢中になって読みました。絵が上手で、ビィオラが可愛くて好感が持てます。
旦那様のサーシスがビィオラの魅力に気付き始めたので、これからどうなっていくか楽しみです。
伯爵カインシリーズは当時連載していた時、夢中になって読みました。コミックは今も持っています。
ダークな話なので、好みが分かれると思いますが新たなファンが増えるといいなぁ。
暴君皇帝の初恋