メイのお姉ちゃんさんの投稿一覧

タイトル通り

今、8話まで読みましたが、タイトル通りヒロインはどん底にいます。
    元カレも同僚もひどいし、新しい職場の男性陣も容赦ない。
    でも、それって仕事に対してプライドを持っているからだろうし、頑張っている人の努力を認めるだろうから
    ヒロインに対する評価がどう変わっていくのか、読むのが楽しみです。

2話までしか読んでいませんが、もう読まなくていいかな。
    過保護の親と言っても、結婚の設定とか転勤することを出発前日まで言わないとか、理解できない。

これから、ハッピーエンドになるのかな。

今、公爵様に裏切られたところを読みましたが、こんな仕打ちをしてどうやって償うのか。
    どの面下げて会いに来るのか。
    こんな言葉足らずの男がどう変わるのか。
    続きを読み進めようと思います。
    私個人としては、ヒロインにもっと強くなって、ヒロインから公爵様を捨てて欲しい。

絵はカラーで、背景の建物も丁寧に描かれていると思います。
    ただ、登場人物の絵は私の好みではなく、内容もゆっくり進むみたいなので、課金してまで読まないな。

読み始めたばかりですが、続きが気になります。
    昔から意地悪しか、してこなかったグレンより、優しいアーサーを選ぶのは当然です。
    母親からもらった大事な髪飾りを壊すなんて酷い。
    グレンには、今までの報いを受けて不幸になればいいのに。

絵が可愛くて、イケメンのアプローチを楽しく読んでいましたが、手を握るとかはまだ許せるけど、指を舐めるってのはちょっと・・・
    親しくもない人にそんなことをされたらゾッとします。
    消毒と言って頭をなでなでするところは可愛いのにな。

最近、異世界に転生してゲームのキャラクターになって推しの王子と幸せになる内容の漫画を読んでいるので、この漫画もそうなのかって思って読み始めましたが、まさかの子供を育てる叔母とは。
    新たな転生もので、子供にも懐かれていくみたいなのでどうなっていくのか楽しみに読み進めます。

獣人が出てくる漫画を初めて読みましたが、内容があまりよくわかりませんでした。
    ヒロインは人に優しい思いやりのある好感が持てるいい子なのはわかりますが、登場人物を獣人にする必要があるのかなって思ってしまいました。

楽しく読んでいます。

タイトルに悪役令嬢となっていますが、ヒロインのティアラがとてもいい子。人を敬い、礼儀正しく好感が持てるヒロインです。ハルトナイツは本当に馬鹿王子だから、アクア王子の言動を際立ている気がします。アクアのティアラに対する溺愛ぶりは読んでいて、キュンキュンしてます。
    最後はティアラが幸せになると信じて読み続けます。