お酒が飲みたくなる
お酒大好きなので、この作品を読むと飲みに行きたくなります。どれも美味しそうで、今も飲みながら読んでいました。
淡い恋心懐かしい。こんな事もあったな…と懐かしくなります。展開は何となく分かりますが、それでもほのぼのしてて読んでしまう作品です。
あたしが主人公だったらどうだろう。いくらカッコ良くてもストーカーだと分かったら。今までみたいな気持ちではいられない気がします。
以前最後まで読んだけど、もう一度最初から読んでます。9つしたなんて年下に入らない。よっぽど彼女の方が年下な気がします。ほのぼのした良い作品です。
本当こんな事があったら、自分が主人公だったらどう思うんだろう。そしてお父さんの気持ちも…。人生何が起こるか分かりませんが、共感出来ることが多いです。
この先が分からないので、星4つにしましたが面白い漫画だと思います。ふたりがどうなるのか早く結末が読みたいです。
読み始めたばかりですが、お兄さんと結ばれるのかな?と思ってしまいました。逆にそうでなければ星4つにしようかと。
絵も見やすいし面白いですが、それならなんで付き合わないの?付き合うって何?って思ってしまいました。結末次第で分かりませんが。
自分が思っているより違う方向に話が進んでよめないです。
まさかそうなるとは…と思う事がいっぱいあって結末が予想できない漫画だと思います。
早く最終話が見たいけど、我慢して1話ずつ読んでます。犯人が誰なのか、早く知りたいし、何か訳がある気がして。絵も見やすくて好きです。
ワカコ酒