かわいい
男の子がかわいい。このままこれ以上寂しい思いをしないで欲しい。おじいちゃんもお友達も、にたくんがいることで幸せになれると思います。
今1番楽しく読んでいる漫画です‼️読んでて普通に楽しくて面白い。最後がどういうふうになるのかも全く分からないし。何も考えずに楽しく読めます。
美味しいお酒とご飯を食べながらまったり読める作品です。みなさんもまったり読んでください。美味しいご飯が食べたくなりますよ。
主人公には絶対幸せになって欲しい。そして、主人公に辛い思いをさせた人達にそれなりの事が起きますように。
まだ全部読み終わってないけど、出だしから今までずっと面白い‼️主人公が最後どうなるのか今から楽しみです☺️
最後はどちらの彼と付き合うのか、どういう結果が待っているのか気になります。みんな幸せになって欲しい。
きっと2人はうまく行くんだろうな…と思うけど。まだ途中で課長が何で結婚しないかがわからない。早くうまくいって欲しいな。
この先2人がどうなるか…多分付き合うんだろうな…とは思うけど、何かがありそうな気がします。まだ彼の事がよくわからないから楽しみです。
この時代は、いろんな事が開発されていて、恋愛も今とは違った形だったと思います。いいところのお坊ちゃんだと思っていたけれど…気軽に読める作品です。
主人公が可愛くてこの先早く彼とうまくいって欲しいです。絵も綺麗で見やすくて好きです。
じじまごぐらし