第2王子、なぜ拒むのかって愚問だよ。
あなたがあまりにも稚拙で、狡猾で、傲慢で卑屈で残酷で。
好きになれるよう要素が何一つないからに決まってるじゃないの。
いくら見目麗しくともそれだけで好きになんかなれないしならないわよ。
馬鹿なことしてないでさっさとザカリー返せ!!!
第2王子、なぜ拒むのかって愚問だよ。
あなたがあまりにも稚拙で、狡猾で、傲慢で卑屈で残酷で。
馬鹿なことしてないでさっさとザカリー返せ!!!
むぎちゃんと同じ土俵にたっているつもりなんだろうけど、そもそもその認識から違うのになぜ気づけないのかw
元婚約者という程だからそれなりに才女だと思うのだけれど、微塵も感じられないのは私だけかしら。
王子という名のゲス野郎、貴様の稚拙で品のない小賢しい策に新生ビアンカが篭絡されるわけないでしょ。
ザカリーが死ぬわけない。
ビアンカを残して逝けるわけないんだから。
蓮次ママン・・・コワヒ:(´◦ω◦`):カタカタカタナタカタナタ
ビアンカはきっと今仕込みの最中ね!?
ダボビル伯爵の思惑がどこにあるのか、まだ計り知れないけれど、きっとビアンカが聖人と確信して味方になってくれるはず!(と思いたい)
今4000の兵を確保したから、教会で救世軍的なものを保有していると仮定して、ビアンカの願いを叶えるために派兵してくれると読んでみた!
そんで第二王子は成人を汚す存在として、ウィグ子爵諸共処罰、○刑!←これは個人的希望w
・・・・・だったらいいなぁ(´△`)
大切にしたい人にする行為じゃないな。
ある意味ホントの生殖行為なんだけれども。
もはやレ○プと変わらないよ。藤島さん。
リオもリオなんだよな。
繊細な男心を悪意なく逆撫でするあたり、どうにかならんかのぅ。
ビアンカ!
何としてもアルノー軍の勝利の女神となって!
オデリー王女と結託してサイコパス王子の廃位を!!
ビアンカ!!!!
よく言った!!!!
ザカリー、主君たるもの妻の願いを聞き届けないでどうします!!!!
そこで1人で適切な距離をと思うのはわかるけど、違うんじゃないの?
君の上司で彼氏は仕事できる人なんだから、文句言わせない実績出しときゃいい話でしょ。
やるなwビアンカwww(σ・∀・)σ
結婚商売
075話
結婚商売(75)