にゃぱれいゆさんの投稿一覧

投稿
102

ネタバレ コメントを表示する

自分の恋人にいくら彼女の昔馴染みの男性とはいえ、好意を持たれてることを知っていて尚、外国人でもないのにハグとかされたらそりゃ面白くないじゃない?
    大人の余裕とか、そういうのなくあからさまに牽制する感じ、独占欲の強さを窺えて良き。
    特にこの子みたいな鈍感な子にはこれくらいして然り。
    三澤くんは自分の気持ちを押し付け気味になってること、気付けるかしら。

ネタバレ コメントを表示する

保は二股とか浮気なんてしないよ。
    子供の頃からずっとサキのこと思ってたんだよ?
    それがようやく思い通じて自分の彼女にできたのに、よその女に目を向けるなんて、ありえない。
    でも見目麗しいから言い寄る打算的で腹黒な女は引く手数多な状況はあるとおもう。
    保は純粋だから(サキもある意味そうなんだけれども)そういう女の黒い部分にはそうそう気づかなそうだけれど。
    ともかくこの女は要注意な気がする。
    ボディタッチしてくるあたり、狙っているのは確かだし、自分に自信ありげな雰囲気あるから色々小細工かましてきそう。
    私の思いすごしならいいのだけれど。
    もうちょっと保とサキのいちゃラブ見たいねん。

3. 結婚商売

077話

結婚商売(77)

ネタバレ コメントを表示する

せいぜい息巻いてろよ、クソ第2王子。
    お前らの悪事は、もうすぐなし崩しになる。
    ビアンカとザカリーが必ず勝つんだから!
    アルノーが戦争で派兵し、応援要請したにも関わらず、その知らせが届いていないのはなぁぜなぁぜ?
    ビアンカが王子に害をなしたというけれど、じゃあ、戦争に参加していない王子がザカリーの兜を持っていたのはなぁぜなぁぜ??
    愛する夫の兜を持って現れた王子に対して、乱暴されそうになり、増して愛する夫の兜を持って伯爵は死んだと告げられたらそりゃ刃も向けますわよ。
    ってかそもそも。
    きさーまにビアンカを断罪するだけの権利はあるのかよ?
    オデリー王女、ビアンカを助けて!
    またはザカリー、戻ってきて!!

4. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

信じてた!
    信じてたよ!
    ザカリーは絶対ビアンカを置いて逝ったりしないって!!
    あの小賢しい、王家の生き恥と言っても過言では無いアイツに制裁を!!
    アイツは、アイツとアイツに加担する奴らはそれ相応のペナルティを!!!

ネタバレ コメントを表示する

皇太子妃でいくら妖精王の祝福を受けているとはいえ、怪しさ満点のレヴィの誘いにまんまと乗っかってるのと、言い訳が見つからないとはいえ、アクアに何も告げずに来たのはよろしくない。
    自身が皇太子妃であることをしっかり自覚しているにもかかわらず、だ。
    妖精王の指輪なんだから、ゲーム設定とはいえ無断で持ち出したら、普通に考えて『窃盗』なんよ。

6. 結婚商売

075話

結婚商売(75)

ネタバレ コメントを表示する

第2王子、なぜ拒むのかって愚問だよ。
    あなたがあまりにも稚拙で、狡猾で、傲慢で卑屈で残酷で。
    好きになれるよう要素が何一つないからに決まってるじゃないの。
    いくら見目麗しくともそれだけで好きになんかなれないしならないわよ。
    馬鹿なことしてないでさっさとザカリー返せ!!!

7. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

137話

act.137 今夜は何度でもイカせてあげる

ネタバレ コメントを表示する

むぎちゃんと同じ土俵にたっているつもりなんだろうけど、そもそもその認識から違うのになぜ気づけないのかw
    元婚約者という程だからそれなりに才女だと思うのだけれど、微塵も感じられないのは私だけかしら。

8. 結婚商売

074話

結婚商売(74)

ネタバレ コメントを表示する

王子という名のゲス野郎、貴様の稚拙で品のない小賢しい策に新生ビアンカが篭絡されるわけないでしょ。
    ザカリーが死ぬわけない。
    ビアンカを残して逝けるわけないんだから。