わたしも肌が綺麗になると自信がつくっていう気持ち分かります。近くに相談できる美容部員がいたらいいなー。
まだ途中ですが、面白いです。ページ数が短くて高い!!けど課金しないと読めない。。でも先が気になるし、悩ましいです。
自分の力が制御できないレオンと、変わった力で助けるヒロインの関係が微笑ましくていいなーと思います。この先が楽しみです。
まだ途中ですが、ストーリーが好きです。ヒロインの相手が王子とか貴族ではなく世界樹って。どうなって行くのか楽しみです。
1話のページ数が少ないのが気になりますが、ストーリーは好きです。ダグラスとの過去も気になるし、もう少し読んでみたいと思います。
無料分だけ読み、話にまだついていけてない感があって、面白いかどうかもよく分からないのですが、読み進めるか悩みどころ。。
まだ途中ですが、あまり人と関わって来なかった主人公が恋をして、素直に表現出来ないところが可愛すぎます!!
まだ途中ですが、リアルにありそうなストーリーで心が痛くなります。どう乗り越えるのかつづきが気になります。
おおー、展開が早くてびっくりしました!このラブラブのまま最後まで行くのかな。続きが気になって課金するか悩みます。。
絵が綺麗で、ダリアさんの色気とキレイさがとてもいい!!不老長寿なんて、この先どうなって行くのか気になります。
コスメの魔法