面白いです!途中に出てくる、歴史嫌いはこちら!がまた面白い!!漫画なのに、アニメを見ているよう。。これからが楽しみです。
カラーもいい!!
でもモノクロ課金して読んでるし。でもカラーだとまた違う雰囲気でいいなー。部長もかっこいいし、清子ちゃんもより可愛い!!
お互いに気持ちを伝えないゆえのすれ違いがあったりしながらも、テンポよく進んで行ったので面白かったです。番外編の数年後もよかった!
何気なく飲んでみたら、面白くて続きが気になりつい課金してしまいました。モテる人だし、2人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。
自分より頭がいいのは許せない!と何とも幼稚な婚約者。。婚約解消はよかったとして、サイラスがめっちゃいいです!あと国王のニヤっとした顔が好き!それも何があるのか今後が楽しみ。
広告で少し読んで気になっていました。まず、さとこちゃん肝が据わりすぎでしょ!w
殺し屋の男なんてめっちゃ怖すぎるし。でも今後の2人の関係が気になってしまう。
懐かしい!!これ大好きです。今読んでみたら絵は古いけど、キャラも、ストーリーもいい!!また昔に戻って読みたいと思います!わたしは星宿が好きだったので、切ないけど、ドキドキ、キュンキュンしたあの頃が懐かしい。
主人公にイライラしてしまった。トイレも人が来てるなら初めから使用人のを使ったら?とか。大金を払ってもらって、彼は悪くないのにあの態度。なのにドキドキする〜とか。なんとなく応援できないキャラ。でもこれから変わっていって面白くなっていくかな。
5年もずっと片思いしてるのもギャップで、溺愛してるのがとてもキュンキュンします!ゆりちゃんもとてもいい子だし、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。
雪子の優しさで周りの人が幸せな気持ちになっていくのがとてもほっこりします。料理も上手だし、いい嫁です!!ここから実家からの嫌がらせ等が始まると思うけど、続きが楽しみです。
雪花の虎