まだ途中ですが、本当はすごい力があるのに、周りに気づかれず評価されないアレンが、とてもいい子で応援したくなります。続きが楽しみです。
所々に過去の場面が出てきて、とても切ないというか、苦しいというか。。でも続きが気になってしまう。ヒンメルと話ができる時に、フリーレンはどう変わっているんだろう。楽しみです。
まだ途中ですが面白いです!村人なのにこのレベル!!何か理由があるのか、魔族と仲良くできるのか、これからの展開が楽しみです!
グレイスのとんでもなく豊かな想像力と勘違いで始まり、アンセルも大好きなのにすれ違っていて、もどかしいけど読んでいてイライラすることもなく、ラブラブになったあとも微笑ましい。続きが楽しみです。
リーンハルトは実はめっちゃ好きなのに、伝わらないし。確かにイーリスとギイトを見てるとヤキモチも焼くなー。どうやって気持ちを理解し合うのだろう。楽しみです。
最新話まで読んで、今のところとても面白そうです。お姉さんもいい人だし、ミラも可愛い!!早くも登場した恋敵は悪そうで、続きが楽しみです。
ツッコミどころが多すぎて、、とりあえずとても面白いです。たまに出る心の声も面白い!あのリリス様の娘なのになんでここまで歪んでいるのか。色々見所ろは多いけど、私はリリス様にも幸せになってほしいなー
これからどんな展開になるのか楽しみです!まだ6話なのに、義姉や義妹など絶対に邪魔してくるの確定な存在と、ファリスがどうやって王座を狙っていくのか。2人を応援したいです!
アイルは何か契約とか必要なのかな。好きな設定の話ではありそうなのでもう少し課金して読んでみようと思います。
絵も綺麗でとても面白そうです。アイネスは何も悪くないのに、義母姉たちが理不尽にひどいですね!どんな仕返しをするのか楽しみです。
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC