何かの広告でみて読んでみたら、想像よりもピュアな2人の恋愛でした!これから2人がどうなるのか楽しみー!
皇后陛下は実は悪い人じゃなそうだし、パレサの正体も気になるし、皇太子とどうなるかも気になるし、どんなストーリーなのか気になるー!
乗り気じゃない蘭子が、だんだんと彼に惹かれていくのが微笑ましい。早くイチャイチャするような仲良いところがみたいなー。
絵が綺麗で好みです!まだこれからのお話ですが、姉がどんな風に痛い目を見るのかも楽しみだなーと。コウメイ??様が、姉に対して冷たいのが面白い!
悪女なんて呼ばれるのに、実はめっちゃ優秀でいい女性!!妹がとても子供っぽい。。結婚してからの話が楽しみです。
いいのか悪いのかの異能を持ってしまった主人公。殿下の命を助けて、逆に疑われて能力がバレるけど、婚約。。王子は怖そうだけど、どんな甘々な感じになるんだろー
設定は不思議な感じで、元彼との別れも最悪、その当日に1年の契約婚の話。。これから惹かれあって行くんだと思いますが、読み続けるか迷うところです。
身なりを綺麗にしたら実はめっちゃ美人でした!という設定なのは何かの伏線なのかなー
この先どんな展開になるのか楽しみです。
読んでみたらめっちゃ面白い!!田端さんがめっちゃネガティブなのに、それが面白い!!恋愛メインになっていくのかなー
展開が楽しみです。
エニシャも可愛いし、父と兄たちが大事にしているのがとても微笑ましいー!絵も綺麗で面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら