エリアス公爵がだんだんアデライドに夢中になっていくのが面白くて可愛いです。アデライドも頭もよく、読んでいてサクサクとストーリーが進むので楽しいです。
設定が面白いと思いました。好きだった人の息子と進んでいくストーリー。これからどうなっていくのか楽しみです。
絵が綺麗で読み始めました。最初は人間が剣になるなんて意味が分からない!と思いましたが、人間に戻り、復讐を誓った新たな人生がどうなるのか楽しみです。
まだ途中ですが、シナモンの力がだんだん強くなってきて敵と戦っていくのが楽しみです。どうやって王子って気づくんだろう。
途中までしか読んでいませんが、ディランが主人公を男と思っているのに意識してしまうシーンが面白いです。
とても辛い今までの人生。。タイトルからしたら、勇者に助けてもらって幸せになっていくんだろうけど、気になるし、課金してしまいそうで悩ましい。
まさかの龍の姿!!ひたむきに頑張って生きているヒロインも、黒龍さまも素敵で、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
ゲームの中で料理作って商売していく!って設定が面白いです。現実では上手くいかなくてつらいけど、ゲームでは楽しそう!応援したいです。
英雄と精霊の恋。そして、出来すぎた娘!!とても好きです。王太子が敵になるのでしょうか。続きが気になります。
絵がとても綺麗だと思います。長い年月を経て、やっと初恋の人と結ばれて、何かの力も開花しそうだし、続きが楽しみです!
アデライド