読むうちにどんどん引き込まれて、続きが気になってしまいます。事件をどんどん解決していくのも面白くてもう少し読んでみようと思います。
一途な主人公が可愛くて応援したいです。魔王とはまだまだ仲良くなるには時間がかかりそうですが、続きが楽しみです。
絵は好みではなかったのですが、読み始めたら引き込まれてしまいました。課長と早く仲良くなってもらいたいです。
絵は好みではないなーと思いながら読み始めたけれど、面白くなりそうです。早く2人が仲良くなるのがみたいなー
なんとなく読んでしまっているけど、先の展開が気になって課金しています。お互い両思いだし、幸せになって欲しいなー。
カラーもよかったけど、こちらの方が好きです。ライバルらしき人が出てくるけど、あかりちゃんの対応が面白い。早くラブラブになるところまで読みたいです。
無料のところまで読みました。この時代はとても大きな年の差だったのかな。でも周りにいる人たちがとても良さそうで、どう仲良くなっていくのか楽しみです。
主人公が一度も外をみたことがなく16歳。とてもひどいところに生まれ、すれることなく成長してきて、とても可愛らしい女性です。
夫の国も大変そうだし、どうなるのか楽しみです。
主人公が子供のころの出会いのため、彼のことを忘れてしまっているが、早く思い出して仲良くなって欲しいなと思います。
ミステリと言う勿れ