さっさんママさんの投稿一覧

溺愛すぎて羨ましい

最初に異世界に転送?した時に、
    幼い男の子を引き取って一緒に暮らし、育てて
    自分の元いた場所に帰ってしまうも、
    2回目に何と同じ異世界に飛んでしまう
    でも、今回は時が流れて一緒に住んでいたこが年上に、しかもなかなかのイケメン、高スペックに!
    会えなかった間も、ずっと愛し続けてくれていて、他の女は見向きもしない
    そんな物語です

そりゃ、永遠にロマンス状態で過ごせそう
    だし 尽くしてあげたくなる

自分を見つめ直して、心が洗われたような作品でした

また読みたいがあふれてしまった。

最初は無料だから読みたいと思ったけど、ストーリーがしっかりしているのにキュンとなるような描写がどんどんあふれてくるから、次から次に読みたくなってしまって、ついつい購入してしまった。
    キュンとする心を忘れかけた人にぜひ読んでほしい。
    鷹取部長となんでも言い合える素敵な夫婦になることを願いながら、今後も読ませていただきます、

純愛のまま、いろんなことをすっ飛ばして結婚した2人の話
    でも、どっちもうぶで相手のことが大切だから
    先に進みたいけど尻込みしてしまう。
    どう思うかなぁとか相手を思って先に進めない気持ちが分かるから、とっても共感できます。
    本当の意味での夫婦になれればいいと思いつつ、このままの2人を読みたい気持ちもある
    とっても楽しいです。

単行本も買ってしまった

無料で読んでいたが、仕事の熱意がリアルに感じられて手元に持っておきたいと思い単行本も買ってしまった。でも、全然買ってよかったと思う。挫折した時に読み直したい。
    ハンデは誰にでもあるけども、だから何だ状態が、すごく上向きな気持ちにさせてくれるし、自分も頑張ってみようって気持ちになれるからいい。ぜひ読んでみて!

最初の方は全然読む気になりませんでした。
    マイナスなことばかり考えて、自分を見失ってしまってる感じが、イライラしてしまった。
    てもどんどん読み進めていくと
    両思いになり
    付き合い
    キスをして
    一晩過ごしてと
    どんどん好きになっていく感じが、
    ドップリハマってしまいました。
    配信楽しみにしています。

仕返しを見たい

御曹司と偽装でも結婚して、寝取られた彼女を見返してやりたいと、私が感情移入してしまって購入してしまった。
    でもそんな気持ちはサラサラないのを見ていて、自分を反省!
    しかも面と向かっては言わないけれど、性格の良さが滲み出ている描写がとても好き。
    これからも読みたい。

毎日4話見れるからって理由で読んでたけども、だんだんハマってしまって気づけば完結まで課金してました笑😆
    学生から月日が流れていく感じを最近読んでいなかったから、リアルタイムを読んでいるみたいで良かったし、部活と勉強、恋愛とこんな感じだったわ!がたくさんあるから、おすすめです♪

思わず全買してしまった

最初は年の差恋愛の類か で終わってしまっていたけど 高校生の心のうちとか顔に出てしまうところとかごかわいくて無料版を読んでしまった。
    でも読むにつれて狂気めいた怖い執着心だったりに、だんだんはまってしまって、結局全買してしまった。
    何回も読みたいと思う。

つい読んでしまう

家庭環境が最悪だったから、結婚して幸せに暮らせるようになってほんとよかった。
    高貴な人の妻は使用人がいて当たり前と思い込んでいる女子ばっかりだけど、いい意味でその偏見に囚われなてないし、楽しんでいるように見えてくるのが読んでいて微笑ましくなる。最後まで読みたい

最後まで購入して読んでしまった
    最後はもっと結婚生活を読みたかったから残念で仕方ない
    けど、過去の元彼の呪縛から自力で抜け出せたあたりは読んでいて、すっきりした
    モヤモヤしながら読んでいたから、気持ちがスッキリしたの方が正しいかもしれないが、、

でも 次回作も期待してます