有名になり過ぎて、それだけ面白いという事でしょう。殺された鬼にも、辛い過去がや因縁がある事。ただの鬼をやっつけるとは違うので面白いです。
20545位 ?
息子がこの漫画を読み始めて、まさかのバレー部入部でした。どんなもんかと読んでみたら、面白い!バレー部入部したい気持ちもわかります。
文句なし、面白いです。息子に勧められて読み始めましたが、すっかりはまり、推しもでき、今や充実しております。
絵も綺麗で読みやすいです。イケメン、イケジョなのに上手くいかないところもあって、くっつくまでモヤモヤします。
絵も綺麗で読みやすいです。ちょいちょいでてくる、子鬼ちゃんが可愛いです。早くもっとラブラブな感じをみたいです。
絵が綺麗です。チャラチャラしてると思ったら、しっかり好きでいてくれて、実はすごいやつだったりと、最後までどんどん読めます。
人切っちゃうのに、訳ありそうで、気になってどんどん読めちゃいます。結果ハッピーエンドになって欲しいけど、どこかでホタルに繋がるのかな。
これは面白いです!最初はそうでもない感情で接していたのに、お互いどんどん惹かれて、でも思うがためにすれ違って。どんどん読んでしまいます。
友達に勧められて読み始めましたが、これは面白いです!!!なんで今まで読まなかったんだろうってくらい面白いです。
絵も綺麗で面白いです。ちょっとやんちゃでコミショウの弟君と、どうなるのか楽しみです。ちょっと切なさもあり先が気になります。
鬼滅の刃