さいっっっこうに面白いです。中身も濃いです。主人公もかっこいいかも、周りの8人もカッコ良い。最後ハラハラしました。
20642位 ?
面白くて一気読みしてしまいました。さも無い嘘から始まった恋が、色々形を変えて繋がって行くのがおもしろです。
さいっっっこうに面白いです。歳の差をどんどん感じなくなります。内容も濃いし、恋愛もちゃんとしてるし、どんどん読んでしまいました。
あんなストーカーされたら私なら無理ーって思いましたが、純愛すぎるゆえなので一周回って上手く行くのが納得。
絵が綺麗で読み始めました。個人的にはマネのたろうちゃんかツボです笑。あんなイケメン幼馴染がいたらいいなぁと。
有名になり過ぎて、それだけ面白いという事でしょう。殺された鬼にも、辛い過去がや因縁がある事。ただの鬼をやっつけるとは違うので面白いです。
息子がこの漫画を読み始めて、まさかのバレー部入部でした。どんなもんかと読んでみたら、面白い!バレー部入部したい気持ちもわかります。
文句なし、面白いです。息子に勧められて読み始めましたが、すっかりはまり、推しもでき、今や充実しております。
ドラマから入りました。お殿様を好き過ぎて、女の子なのに守りたいなんて、一途。タイムスリップという奇天烈な内容ですが面白いです。
なかなか面白いです。ちょっとやんちゃに勘違いされてるけど実は違って。好きな子にはまっすぐってわかりやすいストーリーです。
BLACK BIRD