なかなか斬新なストーリーでオドロキましたが、なかなかおもしろい。続きがよみたいと思える内容でした。これからどんな展開になるのかたのしみです、
41941位 ?
最後までイッキに読みました。元彼がクズすぎて別れてよかったと思う。課長はとても優しくて幸せになれるとおもう。
ありきたりのストリーかなーと。残念ですが無料の部分で終わりです。無料で読むぶんにはいいです。無料は。
怖すぎて。。。続きが読めませんでした。子供が虐待を受けているまんがはつらくて読めません。マンガとはいえ、子供がDEつらいのは。。。
ドラマを見て読みました。おもしろい!切る口も斬新だしどんどん読みたくなる。課金の嵐かとまりたすん(笑)
さいしょはスッキリするストーリーとおもってたけど、何かあまり進まなくなったと感じる。読み始めたときはおもしろかったんだけどなー
でも画風がいまいちついていきにくいのと、後半の話はキツかったかな。。。でも最後はハッピーエンドてほんとうによかった。
なかなかいままでにはないせっていの話。50すぎると嫌でも死ぬことについて考えてしまう。自分はどうやって最後を迎えるのはをかればいいのに、と思う
広告につられてきたけど。。。画風が古すぎるのと設定が昭和生まれの私でもきつい。これはなかなか読み続けたいとはなりないかな
よくあることなのかと高校野球の息子に聞いてみたけど違うらしい(笑)昭和あるあるなのか。でも昭和の親としては面白かった
生徒死導