ジャンヌに続き夢中で読んでました。ヒロインの子がひたむきに頑張っているのは応援したくなるし、ヒーロー側も何人か候補がいてどの人も良いところがあるので選べないなーって思ってました。面白い作品だと思います。
5 | 100% | 30 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
おじさんが悪役令嬢に転生してしまうという設定がまず面白いのに、親目線、おじさん思考でキャラを攻略していく展開も他には無くて面白いです。
男装の女子が出て来るお話ですが、BLでもTLでもないNLのお話です。見た目がちょっとBLっぽくなっちゃいますが笑
こういう男装女子のお店があったらぜひ行ってみたいです。
思っていたよりもストーリーに深みがあって、次の展開が気になります。同じ作者さんの別の漫画を読んでから読んだので、作風の違いに驚きました。どちらも面白いです。
よくあるパターンの展開ですが、絵が綺麗なのとヒロインの性格が面白いので読んでいて楽しいです。メインのカップル以外の恋模様も気になります。
感情的にならずに言葉で諭す話の流れが、今流行りのスカッと系の漫画の中でも一線を引いてるなーと思います。読んでると心洗われます。
これを読む前と読んだ後では妊娠、出産に対する考え方が180度変わりました。安全な出産なんて無いんだなと思います。
女性特有の病気や気持ちの在り方を詳しく知ることができました。事前に知ることにより、予防にも繋がると思います。読んで良かったです。
よくある逆転劇なんですが好きなので読んでて面白いです。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。元婚約者の思惑が気になるところです。
今婚活していますが、参考になる点が多いので読み進めてしまいます笑
主人公の子の気持ちに結構共感出来ます。
時空異邦人KYOKO