設定
設定が難しくてなかなか覚えられませんが、お話はとてもおもしろいと思います。いまは無料分だけですが、続きも読んで見たいです。
広告に出ていたのでとりあえず読んでみたら怖かったです。こんな隣人いたら速攻で引越し確定です。続きはなやむ。
少し昔の大正昭和あたりのお話が大好きなので、この作品もドンピシャでしたー。まだ無料分だけですが課金して読んでしまうと思います。
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも凝っていて読み応えがあります。衣装も綺麗で楽しみです。
好きな作家さんです。この作家さんが描く男の子が毎回カッコよくてキュンキュンします。この作品も課金決定です。
広告に出ていたので読んでみました。期待していませんでしたが面白かったです。若い時にみんな経験がありそうな辛い思い出を、再びやり直せる人は少ないでしょうが、幸せになったらいいなと思いました。
ドラマ化されていたので内容はわかっていましたが、マンガの方が各キャラクターが生き生きしていて引き込まれますね。
よくある政略結婚系のお話ですが、ストーリーもひっかりしていて、主人公も可愛いので今後も読み進めていくつもりです。
設定が無理ありすぎでしょ!って思いながら読んでいます。親が残したホテルって、経営は誰がしてるのー?と他の事が気になりながら読んでますw
まず、セフレが沢山いるってわかってて好きになりますかー。前から一途に好きだったとかならわかりますが。そこら辺の設定が甘くて感情移入できません。
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中