可愛い2人
こんな可愛い年下くんが家に転がり込んで来るとかめっちゃいいですねー。うちにも転がり込んで欲しい。麻生くんも初めこそチャラチャラした子かと思いきや、将来の事を懸命に考えていてキュンキュンします。
とにかく、ソウタとハルカがかわいいんです。芸能界を捨てる事などソウタからすれば何て事ないんですよね。ここまで大事に思われてるハルカが羨ましいです。
まず、この表紙の絵と題名でやられました(笑)
読んでいると、意外と現実でも起こり得そうな話だと思いました。男性は綺麗な女性でもかまってもらえなかったら、甲斐甲斐しいデブスのほうがいいのかもしれませんね。
まず絵がとても綺麗なので、作画をみるだけでも楽しませてもらっています。何より宵ちゃんがとっても魅力的な女の子なので、今後のストーリーがとても楽しみです。
この作品を読んで、夫婦でも自分の気持ちをきちんと伝えていかないとこの2人の様にすれ違ったり、我慢したりすることになるので、やはり気持ちは伝えていかないと…と思わされました。
もうこんな人がいるのか…と毎回呆れながら読み進めています(笑)早く網浜さんがスカッと成敗されることを願って楽しみに読んでいます。
浜辺美波さんの映画でマンガの名前は知っていたので、原作を読んでみたいと思って読み始めてみました。すると、主要キャラクター4人が個性的に描かれていて、キュンキュンしたり切なくなったり、若かりし青春の日々?を思い出しています。
小悪魔くんの甘い囁き