これぞ少女漫画!というようなストーリーにキュンとしますが、絵がもう少し見やすかったらいいなと思います。
作者さんのファンで、こちらの作品も読んでみましたが、やっぱり絵もストーリーもすごく好みで大好きです。
ストーリーや設定も面白いし、それぞれのキャラクターもカッコよくて良かったです。絵の雰囲気も好きでした。
SNSで紹介されてて気になっていました。レビューも高いので読んでみましたが、きゅんきゅん出来て面白いです。
君に届けのくるみちゃんの番外編のストーリーです。君に届けもキュンとして大好きでしたが、この番外編も面白いです。
ブラック企業で働くヒロインの元に、かつて助けてくれたイケメンが社長になって戻ってきたというストーリーですが、いろいろと無理がある設定だなと感じてしまいました。
ヒロインのギャップがあるところが好感持てていいなと思いました。ほんわか幸せな気持ちになれるお話です。
表紙の絵は可愛いなと惹かれて読んでみましたが、読んでみたら簡単に描かれてる部分が多くて話に入り込めませんでした。
よくあるパターンのストーリーなのですが、社長が結構グイグイ来るタイプで少し苦手だなと思ってしまいました。
お見合いからの即結婚、いろいろとすれ違いがあって〜というストーリー展開でしたが、疑問点が多くて私はあまり入り込めませんでした。
流れ星レンズ