広告で流れてきて気になったので読みましたが、表紙よりも中身の絵がすごく綺麗で良かったです。将軍様の照れた顔もキュンとします。
絵もすごく上手で綺麗で、ストーリーも良くて最後まで楽しく読ませて頂きました!ヒロインも性格が良くてとても可愛いです。
4人の恋模様が青春で、甘酸っぱく描かれていてとても面白く、読んでいてとにかくきゅんきゅんが止まりません!
作者さんのファンで、こちらの作品も読んでみましたが、やっぱり絵もストーリーもすごく好みで大好きです。
SNSで紹介されてて気になっていました。レビューも高いので読んでみましたが、きゅんきゅん出来て面白いです。
君に届けのくるみちゃんの番外編のストーリーです。君に届けもキュンとして大好きでしたが、この番外編も面白いです。
とにかく山田くんがカッコいい!無料分だけ読むつもりが一気読みしてしまいました!絵も上手でストーリーも面白いです。
青春っていいなぁとなつかしく、羨ましくなるような爽やかで素敵なお話です。読み始めたら絶対にハマります。
表紙の絵に惹かれましたが、とにかく絵が綺麗でカッコよくて素敵です。どんな香りなのか香りを想像しながら読むのが楽しいです。
ネットの広告で流れてきて気になって読んでみましたが、きゅんきゅんポイントが多くて絵も素敵で気に入りました。
軍神と偽りの花嫁