他には無いストーリー設定ですが、ちょっと内容は残念だなと感じてしまいました。もうちょっときゅんきゅん要素が欲しかったです。
主人公の女の子は素直で可愛いですが、男の子ももう少しカッコいいキャラクターだったらいいのになと思います。
ヒロインが羨ましすぎる胸キュンストーリーです。絵も綺麗でかっこよくて、どんどん読みたくなる展開で面白いです。
もう少しハッピーな気持ちになれるお話だったらよかったのになと思います。登場人物の顔や表情も少し怖い印象があります。
タイトルにもありますが、あまりにもクズすぎて、こんな人いたら嫌だなと思ってしまいました。笑 もう少し違ったかたちのクズだったらよかったです。
思わず羨ましいな、いいなぁと思ってしまうくらいドキドキとキュンを感じられる素敵な作品です。イケメンすぎて何度も読み返してしまいます。
あなしん先生のファンで、こちらの作品もストーリーが素敵でどんどん読み進めてしまいます。絵が綺麗で見やすいです。
あなしん先生のファンで、こちらの作品も読みました。あなしん先生の描く登場人物が女の子は可愛くて、男の子は本当にイケメンです。
青春が感じられて本当にこの世界が羨ましいなと思ってしまうくらいでした。朝倉永久くんがカッコよすぎます!
映画公開で話題になっているので気になって読んでみましたが、絵もとても綺麗で続きが気になる素敵な作品です。
おまえの匂いに我慢できねえよ