あなしん先生の大ファンで、初期作も気になって読みましたが面白かったです。先生の描く男性がカッコよくて好きです。
絵がすごく好みで、こちらの作品も読んでみましたが短編なのに面白かったです。続編が読みたいなと思います。
皆さんの言うちょろきゅんが気になって読んでみましたが、ハマってしまいました。純粋で素直ってなんて可愛いんだろうと思います。
ファンタジーはあまり好きではないのですが、この作家さんの作品はストーリーも設定も面白くて最後まで読んでしまいます。切なさが残るお話です。
音久無先生の大ファンでこちらの作品も読みましたが、絵も素敵だしストーリーや設定も面白くておすすめです。
旦那様と黒星のやりとりがすごく面白くて好きです。そしてとにかく黒星がカッコいい!こんな人いたらなぁと思ってしまいます。
他には無いストーリー設定ですが、ちょっと内容は残念だなと感じてしまいました。もうちょっときゅんきゅん要素が欲しかったです。
主人公の女の子は素直で可愛いですが、男の子ももう少しカッコいいキャラクターだったらいいのになと思います。
ヒロインが羨ましすぎる胸キュンストーリーです。絵も綺麗でかっこよくて、どんどん読みたくなる展開で面白いです。
もう少しハッピーな気持ちになれるお話だったらよかったのになと思います。登場人物の顔や表情も少し怖い印象があります。
あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」