転生もののお話はあまり好きではないのですが、この作品はすっと入り込めて面白かったです。何より絵が上手でヒロインがとても可愛いです。
広告で知って無料分読みましたが、ストーリーや設定があまり好みではありませんでした。絵は綺麗で男性キャラクターもカッコいいです。
無料で読める話数が多かったのでいいなと思いましたが、展開がゆっくりでもう少しテンポがよかったら読みやすいなと思いました。
あなしん先生の作品は本当にどれもストーリーがよくて、こちらも短編集ですがきゅんきゅん要素が詰まっていてよかったです!
あなしん先生の大ファンで、初期作も気になって読みましたが面白かったです。先生の描く男性がカッコよくて好きです。
絵がすごく好みで、こちらの作品も読んでみましたが短編なのに面白かったです。続編が読みたいなと思います。
皆さんの言うちょろきゅんが気になって読んでみましたが、ハマってしまいました。純粋で素直ってなんて可愛いんだろうと思います。
ファンタジーはあまり好きではないのですが、この作家さんの作品はストーリーも設定も面白くて最後まで読んでしまいます。切なさが残るお話です。
音久無先生の大ファンでこちらの作品も読みましたが、絵も素敵だしストーリーや設定も面白くておすすめです。
旦那様と黒星のやりとりがすごく面白くて好きです。そしてとにかく黒星がカッコいい!こんな人いたらなぁと思ってしまいます。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される