久しぶりに登場した華ちゃん。だいぶ絵柄が変わったせいで「誰?!」ってつっこみたくなりました。笑
みちが新名さんに会いたいのって戦友だからって事になってるんですね…。不倫に至った経緯の一つではあるけど、恋愛感情ありましたよね?都合よく解釈されてる気が…。別にフリーなんだか「戦友として」会わなくてもいいじゃんと思ってしまう。
この感じだとくっつかないのかも。なんだかなぁ。
この感じだとくっつかないのかも。なんだかなぁ。
散々彼を裏切っておいて、潔く目の前から姿を消すでもなく、むしろ店で無賃で良いから働かせてくれって…。主人公の図太い神経にびっくり。
もう何も言えない私じゃない、それが贖いになるのなら、とかどの口が言ってるんだろうと呆れる。
より戻したがってる彼も頭おかしいのかな…笑。ご両親かわいそうに。
神田さんは毒親から離れられてよかったね。
それぞれが誰ともくっつかないけど、自分らしく生きていくってゆう終わりならまだ気持ちよかった。
でも誰かが誰かとくっつかないと、じゃあこの話なんだったのってなっちゃう読者も多そうだから、それは難しいのかな。
登場人物がいちいち魅力的じゃないからこうなっちゃうんだろうな。ここまで読んでなんだけど、神田さん以外はみんな好きじゃない。笑
まだ終わってないけど、なんか私の中でもう終わった感。
木更津くんのキャラ最初からだいぶ変わった気がする。もちろん人として成長したのもあるけど、こんなに違う?
最初から読み直すと最初の頃の木更津くんに若干の違和感が。
私はタツオさん推しなので、このまま結婚してほしいけど、タイトルをみる限り違う結末なのかなぁ。悲しい…。
タツオさんとこのままうまく行ってほしくてしかたないっ!!
あなたがしてくれなくても
178話
第90話 2