ホーミー天さんの投稿一覧

婚約者

鈴子の婚約者は何人もの女性と付き合っている。たまたまその現場を目撃した鈴子は婚約者の元に開き直る婚約者から嫌味を言われ泣きながら戻る鈴子。塞いでいる鈴子を元気づけようと皆んなでダンスパーティー行く事に

悪役令嬢

アリシアはせっかく転生出来たんだから、悪役令嬢じゃなくて良いのに。ゲームの世界は現実世界と違って学んだことをすぐに吸収して、筋力体力つける為の運動も直ぐに出来るようになる。羨ましい。

秘書

有咲はバーで社長から秘書になるように頼まれる。やったのとが無いがワクワクする気持ちを止められず引き受けてしまう。現秘書が3日で嫌になってしまったようだが大丈夫か?

天王寺玲

天王寺玲は可哀想かも。自分を学校で出せないなんて。それに女アレルギー?ほんとかな?ただ、そうやって好きになった子を触ってるだけじゃない?これからの展開楽しみ。

早すぎやろ

花里とまいこはお見合いをする。まいこは世間知らず?というか、男性にたいしも仕事のようにハッキリキッパリものごとを進めたりきめたりする。2人の生活が楽しみ。

別れる?

私だったらすぐ別れる。彼氏が何らかの理由で彼女でも無い女を妊娠させてしまうなんて、薬を使ったとしか思えない。99%の確率で彼氏の子供なんて耐えられない。

嫉妬

綾瀬は一ノ瀬のせいで優が別れたいと思ったらしいが、わざわざ呼び出して会う?優もなぜ別れたいかハッキリ言えばいいのに。一ノ瀬はたまったもんじゃないね。

なぜ

なぜ妻が口を聞いてくれないかって、わからんのかね。子供が1人多いのと、自分の考えが当たり前、誰でもできる事と思う人あり得んからね。

学校ホテル先生彼氏

3人三様の生活や考えがある。生活がある。それぞれの想いは店長に伝わるのか、どっちを選ぶのか、高校生で大変な選択だ。

倫太郎

ちょっと怖いんですけど、突然結婚だなんて考えられない。もう少し知っていたら多少なりとも納得できるのに、早く見切り品買いたいよね