ちゃなたんさんの投稿一覧

投稿

まだよくわからないかな、、

魔法なのか何なのか?
    イマイチストーリーの全容が見えてこない。

私理の解能力が不足しているだけなのだろうか…
    絵が綺麗で、旦那様が素敵だから読み続けてはいるけど。

ピュアな感じがいいです。

おませすぎず、ピュアな感じで4人とも性格良くてすれてない。
    皆が友達思い。すれてない学生時代の友情や恋愛っていいなあ・・・

学生の頃にある人間関係

おとなしい主人公が、いじめられていた中学時代がありがらも、高校の新しい環境でいい人間関係を築けて、
    恋する気持ちも体験し乗り越えていけて、実際には難しいと思うけれどもいいと思います。

学生は学生で、人間関係難しいよねー

面白いです。

映画化されてたのも知ってるし、男女逆転なんて内容的に全く興味が無かったし、初めは読むつもりもなく気が乗らなかったけれども、読んだらどうも続きが見たい。

共感でしかない

最初読む前は、そんなに期待してはいなかったのですが、ごめんなさい、
    読んだらストーリー展開は面白いし、絵はとっても見やすいし、

推しの追っかけまがいをしていた事もある私とっては
    めちゃめちゃ共感でしかなかったです。

素敵な作品、やはり素晴らしい。

源氏物語の詳しい内容を知らなかったので、興味深く読み進めています。
    知っていたのは、光源氏がプレーボーイであったらしい事くらいです。

大和和紀先生の素敵な絵と共に、物語の世界を堪能したいので、
    課金して最後まで読み進めたいです。

やはり素晴らしい作品

大和和紀先生のお名前見て、懐かしくて飛び付きました。
    歴史物がこんなに興味深く読むことができ、一気に無料分を読ませて頂きました。

課金して最後まで読みます。

ザ・史劇ですかね、、

私は中国ドラマを何点か視聴しましたが、中国宮廷物は、やっぱりこんな感じが多いかと思います。

ザ・史劇って感じかと~

絵が綺麗です

ついつい課金して読み進めてしまい、続きが気になります。
    絵が綺麗ですし色彩が華やかです。
    ストーリー展開も分かりやすくて読みやすい。
    旦那様が格好良くて素敵!!

良い作品で驚きました

とても良い作品だと思い、思わず漫画家さんを調べてしまいました。

絵も素敵ですし、ストーリーも新鮮な感じがします。内容も切ない感じでキュンとします。

作風や絵など全てにおいてセンスあるなぁと思います。読み進めるのが楽しみです。