ストーカー
やってることは気持ちの悪いことだけど、容姿と人柄で主人公は彼に惹かれていく。現実でもそんなことがあるかは疑問だけど、今後が気になります
120632位 ?
一つの間取りから、こんなに話が広がっていく面白さ。人気が出るのも分かります。続きがきになるので購入しようか検討中。
復讐系のマンガですが、あまりにも悪質な意地悪でもやもやします。無料分は読みましたが、ポイント使用するかは悩み中です
仕事に生きている女性は恋愛に億劫になってしまうこともあるが、ヒロインは少しのすれ違いから大切さに気づけた。
断頭台から始まる、お姫様のやりなおし物語。結末は自分のまいた種だと気づけたことは人生において大きい。母国の危機と共に自らも救ってほしい。
ろくでもない旦那さんと別れて正解。主人公のそばにいた朝比奈君がどうやって主人公を守っていくのか、今後が気になります
彼氏を横取りされる話。こんな性格の悪い女性いないと思うけど、その人をギャフンと言わせるストーリー展開期待してます
複雑な家庭環境で頑張る主人公。健気に妹弟を守っているところが泣かせます。どんなシンデレラストーリーになるか気になるので、無料分読んで購入するか決めようと思います。
1話目の終わりが印象強く、続きが気になります。
酷い冷遇を受ける彼女を見ているのが辛い。これからどうなっていくか続きが気になります
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】