うーん。公認不倫どうなの。
ダンナはダンナで、自分は良くても相手がそうなるかもってなったら干渉し始めようとしてズルい。
相手の女にもイラッとします。我が子が大変なのに、あんなに預けまくって不倫て。気分転換したい気持ちも分かるけどさ。
うーん。公認不倫どうなの。
絵もストーリーも好みではありませんでしたが、読んでいくと引き込まれていきます。
登場人物一人ひとりの思いがあり、それぞれ生きづらさは抱えているんだなと。現実もみんながみんな同じわけでないし、自分だけじゃなくそれぞれ悩みや葛藤があるんだなと感じました。
絵は好みじゃないですが、おもしろいし、共感できたり勉強になる奥深さがある作品です。まだ話は完結してない?みたいなので、どうなるかも楽しみです。
昔ドラマを観ていました。リストカットシーンなどはなかったのですが、漫画だとさらにリアルで痛々しかったです。けれど歩がどんどん強くなっていく姿に胸を打たれました。
たけよりは言葉が足りなすぎるー。夫婦だからこそ伝え合わなきゃいけないことなのに。真山くんに惹かれちゃう気持ちも分からんでもない。
懐かしいです!このタイトルみると、昔読んでちょっと怖い友情だなーって思ったのを思い出します。悪い子じゃないんだけどね。
ポイントのために読み始めたのですが、読み進めたら先が気になります。もう犯罪の域なので、あんな男には天罰が下ればいい。
snsで見始めて、気になって読み進めてます。
こんな性格悪い子が幼なじみって嫌だな。執着心がヤバすぎる。けど楽しく読ませてもらってます。
ここまでの人が本当にいたら、関わりたくないな。仕事にしても恋愛にしても無理!だけどいつか天誅が下れと思いながら見てます。