あ(^^)やさんの投稿一覧

昔りぼんを毎月買っていた時にすごく好きだった漫画で、久しぶりに見つけたので読んでみました。
    昔は途中からしか読んだことがなかったので、あおいが学校に行ってなかった時の話が読めて良かったです。やっぱりこの漫画家さんの絵がすごく好きだなあと思いました。
    昔はあかねちゃんの髪型が可愛くて何回か真似しようと髪の毛をいじっていた記憶が蘇ってきてなつかしかったです(^^)

学校で有名なイケメンバスケ部4人グループとあまり目立つタイプではない女の子1人のお話でした。4人に可愛がられているというかすごく気にされてる女の子がとても可愛らしかったです。

年上の女性に恋してまっすぐで一生懸命な男の子がすごく応援できました。
    絵がすごく好みだったので楽しく読み続けられました。

キャラクターのピュアさもそうですが、そのピュアで純粋な感じが、絵のおかげでさらに増した感じがした気がしました。弟君もすごく可愛かったし、ゆずるくんのツンデレな感じもすごくよかったです。

現実ではまああり得ないだろうな、というお話でしたが、2人なのに三角関係、という設定がとても面白かったです。
    小さい頃から好きだったのに、親同士の再婚で絶対に恋が実ることはないと知って自暴自棄になり、それならみなとに嫌われてしまおう、という透の気持ちがすごく切なかったです。

課長が密かに隠している過去があるのではないか、、というところまで無料で読みましたが、とても続きが気になるので購入して読もうと思います。
    新しい展開が続いていくので、退屈せずにやめると思います。

絵の表情の描き方とかがとても怖かったですし、展開もすごく怖かったです。主人公のエスカレートしすぎた執着心が恐怖でしたが、お話として面白い内容だと思います。

五十嵐くんがとてもいい

奥手で遠慮しがちだけど裏でとても頑張っている主人公に対して、背中を押してあげたり頑張りを見てくれていたり、見た目によらずとても五十嵐くんのキャラが素敵でした!

絵が可愛い

この漫画家さんの他の作品にどハマりし、この作品を見つけたのでとりあえず毎日無料のところまで読みましたが、絵がとても可愛いし、主人公の人間性がとても好きだな、と感じました。とても読み進めやすいとおもいます!

当て馬

私は先生よりも当て馬の後輩くんの方が好みで応援したくなってしまいました。
    ラブホという場で学校の先生と、同じ学校の異性の後輩と働いたりするのは流石に気まずいだろうな、、と思いながら読んでいました笑