クズな幼馴染と元気で明るい幼馴染。
そりゃ好きにならんわけないってぐらいかわいいです。クズでも応援したくなりました。
クズな幼馴染と元気で明るい幼馴染。
イケメン御曹司との契約結婚。だんだん惹かれていく2人、社長のみせる優しさと大切にしているのが伝わってきます。早く続きが読みたいなー
部長かっこよすぎ、主人公かわいすぎ。部長が大事にしているのと大好きさがかなり伝わってきて、イケメンで年上で厳しい人なのに、やきもちのやきかたがかわいすぎて。はやく続きをー!!!
ちぎちぎが優勝です。今までの漫画の中でいちばんきゅんきゅんしてツボでした。こんなに甘やかされてみたい願望が爆発しそうでした(笑)
先輩の優しさと一生懸命さにノックアウトしてしまいました。筋肉とイケメンって世界を救いますね。無料分以外も読んでみたいです。
ベタでいいです。ただ展開が遅くて…イラーってなったり。はっきりしろよ!!!っておもってしまいます。ただ消防士いいですね♡
無料分が気になったので最後まで読みましたが、んー…依存度高いし、絵もなんだかなあ…。結果はよかったのかな。
最初は嫌なやつって印象だったのがどんどん変わっていく…めちゃくちゃ大事にしてくれるイケメンに…。個人的にはめちゃくちゃすきな作品でした
この幼馴染同士はいきすぎかもしれないけれど、素直に本当に大好きが伝わってくる作品でおもしろくって心が満たされました。幼馴染…いいなあ♡
上司目線。こんなドラマみたいなストーリー。とんでもなくハマりました。こんな上司がいたらノックアウトです。
クズなケモノは愛しすぎ