ありえない設定すぎるけど漫画内の話なんで問題ないです。最初は、ん???ってなったけど読み進めるとおもしろくなってきた⭐︎早く続きが読みたいです
騙す理由がわからん…。って思ってたけど、おじいちゃんグッジョブ!!比嘉君かわいい。年下イケメン彼氏憧れる
関西弁で怖そうなイメージが実は優しくておもしろい。人は見た目で判断したらダメだなって改めて感じた作品でした
めっちゃいい!とにかくいい!仕事もお互い尊重してて見ててイライラしない!竜のあすか大好きなところもキュンとします
深瀬くんかっこいいー!しかも昔から…。一途かよー!!!推せるー!絵もすきだし、早く続きが読みたいな!!!
途中まで読み進めたけどまあまあかなー。30と高校生はないわー。続きは…んー、読まなくてもいいかなあー。
イケメンを避け続けなくてよかったね。こんなにイケメンで一途に愛してくれる医者に出会えるなんてほぼ漫画の世界だけど素直に羨ましいですね。
なんだかモヤっとする展開だけど、話もひっぱりすぎないしハッピーに終わってよかったとおもう。もう少しポイント低くてもいいかも
お隣さんにこんなイケメンが引越してきてなんだか素直になれない主人公にもう少し自信持ちなよ!って読み進めてました。まさかの課金してた。よかったです。おめでとう
こんなクールでかっこいい人に優しく甘くされるなんて読んでるだけでイチコロでした。主人公の自己評価の低さは毎度毎度少し疲れましたが。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~