⭐︎マリメッコ⭐︎さんの投稿一覧

投稿

試し読みから無料の会まで全て読み切ってしまいました。男友達と思っていたのに相手は女として見ていてくれてそれから自分も意識してどんどん好きになっていく過程がついついみてしまう。

ミッション達成目的で読みましたが最後まで無料で読みました。幼い頃から憧れていた人と同じ職場で恋に落ちていくありきたりのストーリーかもしれないけどつい最後までみてしまうくらい面白かったです。

間違いない

ドラマにもなった名作。田之倉くんがかっこよくて紳士で現実に居たら絶対好きになってしまう。はなえさんご自信なくてもでも絶対裏切らないし信じてささえてくれる、始終きゅんきゅんします。面白いし続きが早く見たい。

広告から気になって試し読み、いつの間にか無料を読み切りました。好きになった人が自分のストーカーだったなんて信じれないけど仁科さんならと思ってしまう。どうなって行くか続きが気になります。

転生したら冷遇されているヒロインのゆいだけど針子の精霊に助けられて守られて家から出て幸せな結婚をする。精霊に手伝ってもらいながら綺麗に短時間で服を縫っていく特別な力がある。絵が可愛いし精霊も一人一人仕草が可愛い。

広告から試し読みしてあっという間に無料を読み終えてしまった。実家で冷遇されていたゆきだけど宗一郎と結婚してお互い知っていくうちにどんどん好きになっていく。続きが気になります。

実家で冷遇されていた妹が姉の代わりに政略結婚させられる話し。いつも派手な姉はパーティーで妹が派手で遊び人だといいふらしていた。結婚して最初は顔も見てくれなかったが噂とは真逆で控えめで清楚で優しい主人公に惹かれていくストーリー。面白くて無料分読み切ってしまいました。続きが気になる。

りなは街でぶつかったアリスちゃんをお家へ送り見た目に沿わない生活をしていていてもたってもおれず掃除や食事を作って一緒に食べて仲良くなります。そこへ一緒にすんでいるおじさんが帰ってきて一時は混乱するもりなに懐くアリスをみて家政婦をお願いするという話し。アリスちゃんが可愛いから一緒にいたくなる。ルーカスさんもりなと一緒に過ごしどんどん惹かれていく、、無料一気に読んでしまいました。続きが気になる。

続きが気になる

ミッションクリアするために読みました。ひょんなことから会社の上司と同棲することになり恋愛に進んでいく王道ストーリーですが絵が可愛い。あっと言う間に無料分ね読み終えてしまった。