⭐︎マリメッコ⭐︎さんの投稿一覧

投稿

よくある話ではある

ミッションクリアのため無料分しか見れなかった。同棲がながくなるとトキメキもなくなり当たり前になってしまってただの同居人になってしまうのかな。自分ばかり一生懸命だったなんて思ってしまって悲しい結果になっちゃう。でも浮気するような人ならわかってよかったし自分をわかってくれる身近な上司とうまくいってほしいな。

試し読みから

無料分4話まで読みました。両親をなくし介護職をしながら弟と生活。主人公の暴力的な男性のような喋り方がなぜそうなったのか気になります。弟が頑張っている主人公の姉に海外旅行をプレゼントしてくれるはずが家に帰るとヤクザがいて弟は失踪、、まだ話が無料分だけではわからず続ききになります。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。芸人の彼氏と大阪へ引っ越す予定が先輩芸人と浮気して妊娠させて事務所もやめて結婚するから別れてくれて言う最悪の展開から始まります。就活してやっと秘書として入れた会社では同期の女性に見下されて、、ひたむきに頑張る主人公を応援したくなる漫画。もっと無料でみたいです。

続きがきになります

無料10話まで読みました。母がなくなり後妻と義理の妹、父にまで蔑まされ使用人と同じ扱いを受けていたけど結婚して幸せになっていくというシンデレラストーリーでしょうか。もう少し読みたいので無料を増やしてもらえたら嬉しいです。

続きがきになる

ミッションクリアの為に読みました。妊娠中の妻がいていつも定時で帰り会社の飲み会も妻が妊娠中だからと断り、妻には仕事で遅くなると連絡。定時で帰って行った先は妻の妹の家。夫のいいぶん妹の言い分どちらが本当なのか、、続きが気になります

続きがみたい

母子家庭で育ち幸せな結婚を夢見ていた主人公が3年付き合った彼氏と婚約して頑張って買ったマンションへ向かうと婚約者が後輩とマンションで浮気していた。婚約者が最低すぎます。後輩も最低。続きが気になるのでもう少し無料を増やしてもらえたら嬉しいです。

続きが気になる

老舗和菓子屋さんで和菓子のカフェを開くのが夢で自分の生菓子をやっとお店に出せるというときに異世界に行ってしまう。そしてそれは手違いで連れてこられたという内容。もう少し無料を増やしてくれたら嬉しいです。

完全なる亭主関白でモラハラな夫に仕事をしながらも毎日バランスの取れた食事を用意して献身的だった主人公だったのに旦那さんが浮気をして自ら離婚をきりだします。別れたのに会社へは報告できないまま上司がくるからとお願いされ食事の世話をする主人公。いい人すぎる。もと夫をたてつつも上司の接待をする姿にモラハラ夫はその存在の大きさや有り難みを感じるのでした。次から次へと展開がきになります。

女の子より女子力高いヒカルと地味なはるかとの関係が誰よりも強い絆で繋がっている親友。黒滝さんとはるかの仲を応援しつつヒカルもはるかへの気持ちに気づき戸惑いながらもはるかの背中を推してて切ない。面白くて無料全て読んでしまった。

結婚はしてるけど恋愛していいなんて現実にはありえないかもしれないけど居心地がいい関係ってあるから。毎週木曜は恋人と過ごすというのが切ない。子供がいないからできることなのかな。実際には気になってしょうがないしなぜ結婚したんだろうかと思ってしまう。続き気になります。