惜しい!
香月さんの表示がカッコよくて読み始めました。ただ残念なのがヒロイン。美人設定なってるけど、全然美人じゃない。性格もキツすぎるし。そこをもう少し考えて欲しかったな。
無料分読んでるけどなかなか面白い。5歳下の彼氏?そんなの社会人なったら関係ないし。上手く行くと良いなぁ。
読み始めた時はちょっとガサツで乱暴なイメージしかなくて印象悪かったけど、バレーボールが大好きで続けたい為に頑張ってる姿は応援したい気持ちになります。
無料分しか読んでないので星4つ。絵は綺麗だし、女の子可愛いし男の子かっこいいから好きかも。もう少し無料分があれば続きも読んで課金もしたくなるかも。
面白いです。この作者さんの絵が好きです。両親が再婚して家族に…て、設定もワクワクします。完結もしてるから安心して楽しめる。
言葉は乱暴だけど、見た目から優しそうには見えるよ?かっこいいし。これからどんな展開なるのかな…。楽しみ。
面白いです!元彼サイテー!!2人に見返してやりたあ。顔も良いし性格も良いし、このまま幸せになってくれたら良いなぁ。
読んでる途中だけど面白いです。ストーカー彼氏怖くてどうなるかと思ったけど、納得してくれたみたいで良かった。新しい恋に踏み出して欲しいです。
お試し読みからです。楽しいのかな?評価良いみたいだけど、絵がちょっと苦手かも。無料なら続き見てもよいかな…と言う感じです。
まだ途中までしか読んでないけど無料分だけで良いかなぁ…と言う感じです。義姉弟設定だけどどうなるんだろ。
香月さんの恋する時間